Añadir o eliminar cuentas de publicidad

Solo los propietarios de las cuentas de Hootsuite Ads pueden añadir o eliminar cuentas publicitarias de Facebook desde Hootsuite Ads. Los subusuarios no pueden hacerlo.

Consulte el artículo Vincular una cuenta publicitaria de Google Ads.

Consulte este artículo cuando intente vincularse a Facebook por primera vez.

Añadir una nueva cuenta publicitaria de Facebook

1. Haga clic en Configuración Hootsuite_Ads_Settings.png en la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña Cuentas publicitarias de Facebook.
  3. Haga clic en Añadir nuevas cuentas publicitarias de Facebook. Todas las cuentas publicitarias que pertenezcan al usuario de Facebook vinculado aparecerán en esta página.
  4. Marque la casilla junto a la cuenta publicitaria y después haga clic en Añadir.

Si no ves la cuenta de publicidad que buscas, prueba lo siguiente:

1. Cierra sesión en todas tus cuentas de Facebook.
  2. Cierre sesión en Hootsuite Ads. Haga clic en Cerrar sesión en la esquina superior derecha.
  3. Vuelve a iniciar sesión en Hootsuite Ads, vuelve a la página de Cuentas de publicidad de Facebook e intenta añadir la cuenta.

Asegúrate de iniciar sesión con las credenciales de Facebook (de empresa o personales) que tienen acceso a la cuenta o cuentas de publicidad específicas que deseas añadir.

Para eliminar una cuenta de publicidad

1. Haga clic en Configuración Hootsuite_Ads_Settings.png en la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña de Cuentas publicitarias de Facebook.
  3. Haga clic en Eliminar delete_account.png en la cuenta que desee eliminar.

La cuenta publicitaria y todos los datos correspondientes a ella se eliminarán de Hootsuite Ads, pero no se eliminará ningún dato de Facebook. Todas sus campañas y audiencias personalizadas seguirán disponibles en el Administrador de Facebook Ads.