Editar el objetivo de tu campaña

Edita la configuración de la audiencia objetivo para uno o varios conjuntos de anuncios de una campaña.

Para editar el objetivo de una campaña

1. Haz clic en Your campaigns en la barra de navegación principal, haz clic en Select a campaign, y luego selecciona la campaña del menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña de All ads.
  3. Haz clic en Edit target debajo del conjunto de anuncios a los que quieras cambiar la audiencia objetivo.
  4. Aplica tus cambios al objetivo del conjunto de anuncios y luego haz clic en Proceed en la esquina inferior derecha.

Ahora te preguntarán si deseas editar ese único conjunto de anuncios o todos los conjuntos de anuncios que tengan la misma configuración de objetivo que el que has modificado.

1. Haz tu selección y tras unos instantes se aplicarán los cambios.