Renovar un token de acceso caducado

Los tokens de acceso representan los permisos que se dan a Hootsuite Ads para administrar su cuenta publicitaria de Facebook cuando autoriza por primera vez la vinculación a Facebook. De vez en cuando, este permiso caduca y tiene que renovarse para que pueda seguir gestionando sus campañas a través de Hootsuite Ads.

Los tokens caducados tienen que renovarse lo antes posible, porque mientras están caducados los datos de su campaña no se actualizarán, los cambios que se realicen a sus campañas no se enviarán a Facebook y no podrá crear nuevas campañas en su cuenta de Hootsuite Ads.

Para renovar un token de acceso

Estos pasos deben completarse con el mismo usuario de Facebook que importó inicialmente la cuenta publicitaria.

1. Haga clic en Configuración Hootsuite_Ads_Settings.png en la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña de Cuentas publicitarias de Facebook.
  3. Haga clic en Renovarla en la cuenta de publicidad que necesite volver a vincular.
  4. Haga clic en Reautorizar solicitud.
  5. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión de Facebook (correo electrónico y contraseña) y después haga clic en Iniciar sesión. Debe iniciar sesión con el mismo usuario de Facebook que importó originalmente la cuenta publicitaria en Hootsuite Ads.
  6. Haga clic en Continuar como (nombre de perfil).
  7. Haga clic en Aceptar.

¿Qué pasa si el usuario de Facebook que se vinculó originalmente a Hootsuite Ads dejó la empresa?

En este caso, las cuentas publicitarias deben transferirse a un nuevo usuario de Facebook para que las gestione. Póngase en contacto con su gestor de éxito del cliente para obtener ayuda.