Cómo crear un anuncio de video

El video es un tipo de anuncio cada vez más popular, especialmente a la hora de promocionar el reconocimiento de la marca. El video también ha demostrado tener un gran alcance orgánico en Facebook.

Para crear un anuncio de video

1. Haz clic en New campaign en la barra de navegación principal y crea tu campaña como de costumbre.
  2. En el paso (2) de Diseño de anuncios haz clic en Videos para subir videos en lugar de imágenes.
  3. Haz clic en Upload new video o Select from your gallery.
  4. Una vez se haya subido tu video selecciona una miniatura para el video o haz clic en Upload new image para subir una imagen de miniatura personalizada.
  5. Opcional: haz clic en Add video + para realizar una prueba A/B entre uno o más videos y descubrir cuál es el que tiene mayor conversión.

important_icon_37x44.png Si tu video dura más de 60 segundos, asegúrate de que Instagram NO está seleccionada debajo de Localización y vistas previas para garantizar que se sube con éxito.

Una vez tu campaña esté publicada, supervisa el rendimiento de tus anuncios de video en el panel de control de tu campaña en la sección de Relevancia e interacción.