Vincular tu cuenta de Facebook

El primer paso para usar Hootsuite Ads es vincular su cuenta de Facebook para importar sus cuentas publicitarias y páginas. Es necesario que su cuenta esté vinculada para que pueda gestionar su publicidad, publicar sus anuncios y obtener estadísticas. Si solo desea gestionar campañas de Google Ads con Hootsuite Ads, consulte Vincular su cuenta de Google Ads.

Para vincularse a Facebook

1. Al acceder a Hootsuite Ads por primera vez, se le pedirá que vincule sus cuentas. Haga clic en Vincular cuentas de Facebook. Si desea añadir cuentas adicionales, diríjase a la página de cuentas publicitarias de Facebook en su Configuración y haga clic en Añadir nuevas cuentas publicitarias de Facebook.
  2. Si todavía no has iniciado sesión en Facebook se te pedirá que introduzcas tus credenciales de inicio de sesión en Facebook.
  3. Haga clic en Continuar como (nombre de perfil).
  4. Haga clic en Elegir qué permitir si no quiere que Hootsuite Ads importe todas las páginas de Facebook a las que su usuario de Facebook tiene acceso.
  5. Desmarque la casilla junto a cualquier página que no desee importar a Hootsuite Ads.
    Todas las demás opciones para permitir el acceso a los anuncios y al administrador comercial deben permanecer activadas para que Hootsuite Ads pueda publicar sus anuncios en sus páginas de Facebook y en sus cuentas publicitarias.
  6. Haga clic en Aceptar. Una vez autorizada la conexión a Facebook, Hootsuite Ads mostrará una lista de cuentas publicitarias asociadas al perfil de Facebook.
  7. Haga clic en la casilla de verificación a la izquierda de la(s) cuenta(s) publicitaria(s) que desea gestionar y en las que desea publicar con Hootsuite Ads.
  8. Opcional: cambie el botón de Importar campañas activas a para importar sus campañas publicitarias activas de Facebook a Hootsuite Ads. Solo se pueden importar campañas activas/en ejecución. La importación puede tardar hasta 1 hora. Obtenga más información sobre la importación
  9. Haga clic en Añadir cuentas publicitarias de Facebook.

¡Ahora está listo para crear su primera campaña!

No se preocupe, no tocaremos las campañas que ya tiene en Facebook, a menos que sea para importarlas si decide hacerlo en el paso 8. Hootsuite Ads no hará ningún cambio automático. Necesitamos su autorización para gestionar sus páginas de Facebook en el paso 5 por una razón específica: los anuncios son meramente publicaciones de página de Facebook que se promocionan. No se publicará nada más en su página.

Problemas frecuentes:

• La cuenta ya está vinculada a Hootsuite Ads: una cuenta de Facebook solo puede estar vinculada a una cuenta de Hootsuite Ads a la vez. Si trabaja con una agencia, es probable que también estén utilizando Hootsuite Ads.
  • Error inesperado: esto normalmente indica un fallo temporal al vincularse a Facebook. Si lo vuelve a intentar después de 10 o 20 minutos probablemente se solucione.
  • No quiero vincular mi perfil de Facebook: desafortunadamente, es necesario que lo haga. Las vinculaciones a Facebook no se pueden establecer a través de las páginas, solo la pueden hacer los usuarios individuales. No recopilamos información de perfil, listas de amigos o mensajes, pero necesitamos que un usuario acepte los permisos para confirmar que una persona real ha autorizado que Hootsuite Ads tenga acceso a sus recursos publicitarios.