Importar tus campañas de Facebook

Puede importar cualquier campaña de Facebook que esté actualmente activa en Hootsuite Ads. Si tiene una cuenta de Instagram vinculada a su cuenta publicitaria de Facebook, las campañas de publicaciones promocionadas por Instagram también se importarán a Hootsuite Ads.

Para importar campañas de Facebook

1. Haga clic en Configuración Hootsuite_Ads_Settings.png en la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña de Cuentas publicitarias de Facebook.
  3. Cambie el botón de Importar campañas activas a en cada cuenta publicitaria desde la que desee importar las campañas.

La importación puede tardar hasta 1 hora en importar todas las campañas y en sincronizar correctamente los análisis.

Las campañas que han completado su programación de anuncios o conjunto de anuncios no se pueden importar, ya que la campaña técnicamente ya no se está ejecutando.

Limitaciones de las campañas importadas

Las campañas importadas se pueden gestionar junto con las campañas que se crean en Hootsuite Ads, pero algunas características no están disponibles para ellas.

Campañas importadas:

• No se pueden copiar o editar
  • No tienen las pestañas de Informes de anuncios y Resumen
  • No se pueden seleccionar para una evaluación táctica