Copiar o eliminar una campaña

Puedes hacer copias de campañas existentes creadas en Hootsuite Ads, pero las campañas importadas no se pueden copiar. La opción de copiado solo está disponible a nivel de campaña y no a nivel de anuncio o de conjunto de anuncios.

Al copiar se crea una nueva campaña con las mismas características que la original, incluidos el objetivo y las ofertas. Cualquier parámetro nuevo de la campaña puede cambiarse antes de su publicación.

Ten en cuenta que cualquier prueba social recogida en los anuncios (me gusta, comentarios y compartidos) se copiará, pero solo si no se edita el anuncio (o la publicación en caso de promocionar una publicación de página).

Para copiar una campaña

1. Haz clic en Your campaigns en la barra de navegación principal, haz clic en Select a campaign, y luego selecciona la campaña del menú desplegable.
  2. En la pestaña Panel de control de tu campaña desplázate hasta el cuadro de Detalles de la campaña justo debajo del gráfico y luego haz clic en Copy Campaigns.
  3. Haz clic en Copy.

tip.png Para copiar una campaña pendiente o un borrador, selecciona la campaña del menú desplegable y copia los últimos 7 dígitos de la URL, ya que estos componen la identificación de la campaña. Luego introduce esta URL (https://ads.hootsuite.com/campaign/new?copy=*******) en tu buscador con los 7 dígitos en lugar de ******* para generar una copia.

Para eliminar una campaña

important_icon_37x44.png Esto también eliminará tus campañas de Facebook. No hay forma de restaurar una campaña eliminada.

1. Haz clic en Your campaigns en la barra de navegación principal, haz clic en Select a campaign, y luego selecciona Go to campaigns list del menú desplegable. O haz clic aquí para ir directamente a la página de Todas las campañas.

2. Marca la casilla a la izquierda de la campaña o campañas que quieras eliminar y luego haz clic en Eliminar .