Editar un anuncio

Si tienes un anuncio que rinde por debajo de lo esperado, puede que quieras editarlo.

important_icon_37x44.png Ten en cuenta que cualquier prueba social (me gusta, comentarios y compartidos) ya recogidos en un anuncio NO se conservan si este se edita.

Para editar un anuncio

1. Haz clic en Your campaigns en la barra de navegación principal, haz clic en Select a campaign, y luego selecciona una campaña del menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña de All ads.
  3. Haz clic en Expand all para mostrar todos tus anuncios.

4. Haz clic en Edit creative debajo del anuncio que quieras editar.
  5. Realiza tus cambios en el anuncio y luego haz clic en Proceed en la esquina inferior derecha.

Ahora te preguntarán si deseas editar ese único anuncio o todos los anuncios que tengan las mismas características que el que has modificado.

Te sugerimos que siempre Actualices todos los anuncios afectados para mantener un diseño uniforme que te permita ver los resultados de la nueva configuración más rápido.

1. Haz tu selección y tras unos instantes se aplicarán los cambios.