Añadir una columna de lista de Twitter

Las listas de Twitter te permiten agrupar usuarios de Twitter para centrarte en las conversaciones que estás supervisando. Los usuarios de Twitter no tienen que seguirte para que puedas añadirlos a tus listas.

Añade una columna para una lista de Twitter ya existente o crea columnas de listas de Twitter públicas o privadas desde cero. También puedes acceder a estas listas desde Twitter.com.

Para añadir una columna para una lista de Twitter ya existente

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que vaya a incluir la columna.
  3. Haga clic en Añadir columna, seleccione Twitter en la lista de la izquierda y después haga clic en la pestaña Listas.
  4. Selecciona tu perfil de Twitter del seleccionador y luego selecciona una lista para añadir como columna.
  5. Haz clic en Añadir columna.

Para crear una nueva lista de Twitter

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que vaya a incluir la columna.
  3. Haga clic en Añadir columna, seleccione Twitter en la lista de la izquierda y después haga clic en la pestaña Listas.
  4. Selecciona tu perfil de Twitter del seleccionador.
  5. Haga clic en Crear nueva lista y después introduzca el nombre de la lista en el campo inferior.
  6. Opcional: introduce una descripción de la lista de Twitter.
  7. Haga clic en Lista pública (cualquiera puede verla) o en Lista privada (solo usted puede verla).
  8. Haz clic en Añadir columna.

Para añadir un usuario a una de sus listas de Twitter, haga clic en el nombre del usuario en una de sus otras columnas de Twitter y después haga clic en Añadir a la lista. Más información