Transferir una red social

Los usuarios de Hootsuite que pertenezcan a una organización pueden conectar redes sociales a uno de estos dos lugares:

• A Redes sociales privadas, deidcadas al uso privado de cada titular de una cuenta de Hootsuite; o
  • A una organización, lo que facilita la colaboración y el compartir redes sociales con otros miembros del equipo.

Puedes transferir redes sociales desde Redes sociales privadas a una organización o viceversa. Si perteneces a varias organizaciones también puedes transferir redes sociales entre ellas.

Haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar redes sociales para ver dónde están conectadas sus redes sociales. Las redes sociales privadas se encuentran en la parte inferior del panel de control. Haga clic en Redes sociales debajo del nombre de una organización para ver las que están disponibles para los miembros del equipo.

Para transferir una red social a una organización

1. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar redes sociales.
  2. En Redes sociales privadas, haga clic en el ícono de engranaje  en una red social y después seleccione Transferir a/Compartir.
  3. Seleccione la organización o equipo desde el menú desplegable. Los usuarios de plan Pro tal vez necesiten crear un equipo antes de completar este paso.
  4. Opcional: seleccione el primer cuadro para crear una nueva pestaña en su panel de control que contenga columnas para la red social.
  5. Opcional: seleccione el segundo cuadro para eliminar todos los mensajes programados para la red social. Al dejar el cuadro sin seleccionar, se conservarán los mensajes programados de forma predeterminada.
    important_icon_37x44.png Los mensaje programados eliminados no se pueden recuperar. Siempre tiene la opción de revisarlos y eliminarlos más tarde.
  6. Haga clic en Transferir red social/compartir.

Para transferir una red social desde una organización

1. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar bajo el nombre de la organización.
  2. Haga clic en Redes sociales bajo el nombre de la organización.
  3. Selecciona la red social de la lista situada a la izquierda.
  4. Haga clic en el ícono de engranaje  en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Transferir a.
  5. Seleccione Redes sociales privadas u otro nombre de organización desde el menú desplegable.
  6. Opcional: seleccione el primer cuadro para crear una nueva pestaña en su panel de control que contenga columnas para la red social.
  7. Opcional: seleccione el segundo cuadro para eliminar todos los mensajes programados para la red social. Al dejar el cuadro sin seleccionar, se conservarán los mensajes programados de forma predeterminada.
    important_icon_37x44.png Los mensaje programados eliminados no se pueden recuperar. Siempre tiene la opción de revisarlos y eliminarlos más tarde.
  8. Haga clic en Transferir red social.