Transferir una cuenta social

  

Los usuarios de Hootsuite que pertenecen a una organización pueden conectar cuentas sociales a uno de estos dos lugares:

  • A Redes sociales privadas, deidcadas al uso privado de cada titular de una cuenta de Hootsuite; o
  • A una organización, lo que permite la colaboración y el uso compartido de cuentas sociales con los miembros del equipo.

Puede transferir cuentas sociales de Redes Sociales Privadas a una organización, o viceversa. Si pertenece a varias organizaciones, también puede transferir cuentas sociales entre organizaciones.

Para ver dónde están conectadas tus cuentas sociales, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Redes sociales y equipos . Las redes sociales privadas están en la parte inferior. Seleccione Redes sociales bajo el nombre de una organización para ver las accesibles a los miembros del equipo.

Transferir una cuenta social privada a una organización

  1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    Opción de redes sociales y equipos seleccionada en el menú Mi perfil
  2. En Redes sociales privadas, selecciona el icono de engranaje de una cuenta social y, a continuación, selecciona Transferir a/ Compartir .
  3. Seleccione la organización o equipo desde el menú desplegable.
  4. Opcional: seleccione la primera casilla para crear una nueva pestaña en el panel con flujos para la cuenta social.
  5. Opcional: seleccione la segunda casilla para eliminar todos los mensajes programados para la cuenta social. Si no se marca la casilla, se conservarán los mensajes programados de forma predeterminada.

    Importante: Los mensajes programados eliminados no se pueden recuperar. Siempre puedes revisarlos y eliminarlos más tarde. Consulte Administrar las publicaciones programadas.

  6. Seleccione Transferir red social/Compartir.

Transferir una cuenta de redes sociales desde una organización

  1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    Opción de redes sociales y equipos seleccionada en el menú Mi perfil
  2. Seleccione Redes sociales bajo el nombre de la organización.
    Redes sociales seleccionadas bajo un nombre de organización de ejemplo
  3. Seleccione la cuenta social de la lista de la izquierda.
  4. Selecciona el icono de engranaje en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Transferir a.
    Transferir a seleccionado después de seleccionar el icono de engranaje en una cuenta social de muestra en una organización
  5. Seleccione Redes sociales privadas u otro nombre de organización desde el menú desplegable.
  6. Opcional: seleccione la primera casilla para crear una nueva pestaña en el panel con flujos para la cuenta social.
  7. Opcional: seleccione la segunda casilla para eliminar todos los mensajes programados para la cuenta social. Si no se marca la casilla, se conservarán los mensajes programados de forma predeterminada.

    Importante: Los mensajes programados eliminados no se pueden recuperar. Siempre puedes revisarlos y eliminarlos más tarde. Consulte Administrar las publicaciones programadas.

  8. Seleccione Transferir red social.