Artículo actualizado: 26 de mayo de 2022

Añadir una transmisión de TikTok

Crea transmisiones para monitorear la actividad de tu propio contenido desde tus cuentas de TikTok Business conectadas. Las transmisiones te ayudan a mantener un ojo en la interacción con tus publicaciones. Para obtener más información sobre las transmisiones, consulte Descripción general de las transmisiones.

Para obtener más información sobre el uso de TikTok con Hootsuite, consulta Administrar TikTok con Hootsuite.

Añadir una transmisión a un tablero nuevo

1. Selecciona Nuevo tablero y, a continuación, selecciona Supervisar mi propio contenido.

La opción de añadir un nuevo tablero de TikTok.
  2. Selecciona tu cuenta de TikTok Business, selecciona Siguiente y, a continuación, selecciona la transmisión de vídeo de esa cuenta.
  3. Seleccione Agregar al panel de control.

Agregar una transmisión a un tablero existente

Puedes añadir una transmisión a un tablero existente en cualquier momento (los tableros tienen un límite de 10 transmisiones).

1. Ve a Streams.
  2. Crea o selecciona el tablero que albergará la transmisión.
  3. Selecciona Agregar transmisión.
  4. Selecciona TikTok en la lista de la izquierda.
  5. Selecciona una cuenta en el menú desplegable.
  6. Selecciona tu transmisión de Mis vídeos.