Artículo actualizado: 05 de mayo de 2022

Métricas de Instagram Business

Las métricas de Instagram Business te ayudan a descubrir cómo te va en Instagram. En este artículo se analizan las métricas de Instagram Business disponibles en Analytics. Usa CTRL+F (CMD +F en Mac) para buscar contenido en este artículo.

Para recopilar datos de análisis para Instagram, debes tener un perfil de Instagram Business conectado a una página de Facebook. Obtén información sobre cómo conectar un perfil de Instagram Business a una página de Facebook.

Hootsuite Analytics no admite IGTV ni Instagram Reels.

Hootsuite recupera los datos de las métricas de Instagram Business cada 48 horas, pero puede tardar hasta 64 horas en ver los datos más recientes en tus informes.

Métricas empresariales de Instagram
Métrica Descripción
Audiencia El número total de seguidores desglosado por ciudad, país, idioma, género y edad. No incluye datos del día actual ni datos de promociones pagadas.
Llamadas El número de toques en el enlace de llamada de tu perfil, sin promoción de pago.
Correos electrónicos El número de toques en el enlace de correo electrónico de tu perfil, sin promoción de pago.
seguidores El número total de personas que siguen tus cuentas de Instagram.
Seguidores online El número total de seguidores que estuvieron conectados durante el intervalo de fechas seleccionado, desglosado por día de la semana y hora del día. Cuando seleccionas más de una semana, se muestra el número promedio de seguidores. Todos los horarios están en GMT.
Obtener indicaciones El número de toques en el enlace de direcciones de tu perfil, sin promoción de pago.
Mensajes entrantes El número total de mensajes entrantes (comentarios publicados por otros) recibidos en todas tus cuentas de Instagram.
Tabla Mensajes entrantes La lista de mensajes entrantes (comentarios publicados por otras personas) recibidos por sus cuentas de Instagram, analizados por opinión, género e idioma.
Nuevos seguidores El número de nuevos seguidores ganados por día en el intervalo de fechas seleccionado, sin promoción de pago. Instagram necesita al menos 100 seguidores para devolver estos datos. Debido a una limitación de Instagram, los datos pueden retrasarse hasta 48 horas.
Publicar comentarios El número total de comentarios en las publicaciones orgánicas publicadas en el intervalo de fechas seleccionado.
Después de la participación El número total de «me gusta» y comentarios recibidos por tus publicaciones orgánicas de fotos, vídeos o carruseles publicados en el período de tiempo seleccionado.
Tasa de participación posterior El número total de «me gusta» y comentarios recibidos en tus publicaciones dividido por el número de personas que han visto tus publicaciones, representado como un valor porcentual.
Publicar impresiones El número total de veces que tu foto, vídeo o publicación de carrusel orgánico se ha mostrado a los usuarios en Instagram.
Publicar me gusta El número de cuentas únicas a las que les gustó tu publicación orgánica. No incluye los me gusta recibidos después de patrocinar una publicación.
Alcance posterior El número total de cuentas únicas que han visto tu publicación orgánica de fotos, vídeos o carruseles.
Publicar partidas guardadas El número total de cuentas únicas que han guardado tu foto, vídeo o publicación de carrusel orgánicos.
Vistas de publicaciones de vídeos El número total de veces que se ha visto tu publicación de vídeo orgánico durante tres segundos o más. Devuelve 0 para los vídeos compartidos en una publicación con varias fotos y vídeos.
Publicaciones El número total de publicaciones publicadas en tus cuentas de Instagram.
Tabla de publicaciones Una lista de publicaciones publicadas en tus cuentas de Instagram, incluidas sus métricas de participación orgánica (es decir, me gusta y comentarios).
Impresiones de perfil El número total de veces que tus publicaciones orgánicas aparecieron en las pantallas de las personas en Instagram. No incluye visitas al perfil.
Alcance del perfil El número total de usuarios únicos que han visto al menos una de tus publicaciones o anuncios orgánicos o impulsados. Las vistas repetidas y las vistas en diferentes tipos de publicaciones (fotos, vídeos o carrusel) realizadas por la misma persona solo se cuentan como una sola vista.
Visitas al perfil El número de personas que han visitado tu perfil de Instagram dentro del periodo de tiempo seleccionado, sin promoción de pago.
DM recibidos El número de mensajes directos que reciben tus cuentas de Instagram.
Textos El número de toques en el enlace del mensaje de texto de tu perfil, sin promoción de pago.
Publicaciones principales Las publicaciones con mejor rendimiento en todas tus cuentas de Instagram.
Tabla de visualizaciones de vídeo La lista de vídeos publicados por tus cuentas de Instagram, con sus estadísticas de visualización.
Clics en sitios El número de toques en el enlace del sitio web de tu perfil, sin promoción de pago.

Volver a la lista completa de métricas disponibles en Analytics