Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Seguir o dejar de seguir una cuenta de Twitter

Sigue otras cuentas de Twitter para mantenerte en contacto con tu audiencia y mantenerte al día de las actualizaciones relevantes e interesantes. Seguir otras cuentas también puede ayudarte a llegar a más personas que pueden estar interesadas en tu marca. Obtén más información sobre cómo conseguir seguidores en Twitter.

Puedes seguir o dejar de seguir cuentas de Twitter desde cualquiera de tus cuentas de Twitter en Streams.

Web móvil
  1. Ve a Streams y, a continuación, ve a una transmisión de Twitter.
  2. Selecciona el nombre de la cuenta o el avatar para abrir la página de perfil del usuario.
  3. Selecciona Más y, a continuación, selecciona Seguir o Dejar de seguir.
  4. Selecciona una de tus cuentas de Twitter que quieras usar para seguir o dejar de seguir la cuenta.