Artículo actualizado: 03 de agosto de 2022

Descripción general de Hootdesk

Hootdesk es un centro de atención al cliente avanzado que te ayuda a ti y a tus equipos a interactuar sin problemas con tu audiencia. Puedes usar varios canales de mensajería y redes sociales para gestionar las conversaciones en un solo lugar. Las capacidades de atención al cliente, como los guiones de respuesta automática, las automatizaciones, las métricas de rendimiento del equipo y las integraciones de CRM, ayudan a mejorar la colaboración del equipo, optimizar los procesos y mejorar el ROI.

Para concertar una demostración de Hootdesk, póngase en contacto con su gerente de éxito de clientes de Hootsuite.

Usa Hootdesk para:

• Administre las conversaciones de todos sus canales de soporte en un solo lugar, incluidas las redes sociales y los servicios de mensajería. Actualmente trabajamos con los siguientes canales:
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • WhatsApp
    • Mensajería de Hootdesk
  • Identifica y resuelve rápidamente los problemas de los clientes con los datos de contacto
  • Use los informes para establecer objetivos, enviar encuestas y obtener información sobre sus operaciones de atención al cliente.
  • Mantenga las comunicaciones eficientes, pero personales, con la automatización personalizada.

Selecciona el icono de Hootdesk en el lado izquierdo de tu espacio de trabajo de Hootsuite.

El icono de Hootdesk resaltado en el panel de navegación de Hootsuite.

• En Hootdesk, todos los usuarios tienen acceso a las colas Nuevo, Pendiente y Resuelto de los canales a los que pertenecen.
  • Para ver y modificar su configuración personal, incluida la disponibilidad predeterminada, la configuración del teclado, las opciones de sonido y la configuración de las notificaciones, seleccione Preferencias personales en Configuración de la bandeja de entrada.
  • Los administradores tienen opciones adicionales:
    • En Analytics, usa las herramientas de supervisión, informes y exportación de datos para un análisis avanzado del rendimiento de tu equipo.
    • En Configuración de la bandeja de entrada, selecciona Configuración de administrador para acceder a una amplia gama de configuraciones de administración de Hootdesk.