Artículo actualizado: 22 de abril de 2024

Trabajar con conversaciones en Inbox 2.0

Ayudar a los contactos con preguntas o problemas es más que una respuesta amistosa. Llevarás un registro del estado de las conversaciones en curso y las resolverás cuando termines, y es posible que también tengas que categorizar las conversaciones, cambiar de una conversación pública a una privada o adjuntar archivos o GIF a las conversaciones.

Vaya a Bandeja de entrada 2.0 y, a continuación, abra una conversación. Seleccione cualquiera de las siguientes opciones para obtener detalles sobre lo que puede hacer en Conversación.