Saltar al contenido principal

  Artículo actualizado: 24 de mayo de 2024

Administrar asignaciones cuando un agente se desconecta

Cuando un agente necesita cerrar sesión durante una conversación, corre el riesgo de perder u olvidar esa conversación. Para ayudar a evitar esto, puede optar por cancelar la asignación de sus conversaciones cuando cierren sesión.

Eliminar una asignación cuando un agente cierra sesión

Cuando activó Eliminar asignación y un agente cierra sesión, el agente será eliminado automáticamente de todas las conversaciones nuevas en un plazo de 2 minutos. Mantienen sus conversaciones asignadas. Sin embargo, si un mensaje entrante hace que una conversación se mueva a la cola Nueva mientras están desconectados, la conversación se desasigna automáticamente para que otro agente pueda retomarla y continuarla.

  1. En Bandeja de entrada 2.0, seleccione Configuración de administrador.
  2. Expanda Enrutamiento y automatización y, a continuación, active o desactive la eliminación de asignación.
Nota: Cuando activa eliminar asignación y se asigna una conversación a un agente que ya está desconectado, la asignación no se elimina. De esta manera aún puedes asignar una conversación a un agente específico que tenga conocimientos especializados. Una notificación alerta al agente sobre la nueva conversación cuando inicia sesión.

Miembros de Enterprise con Bandeja de entrada avanzada: si un agente asignado cierra sesión cuando un boomerang mueve una conversación de Pendiente a Nueva, la conversación quedará desasignada.

Los registros de auditoría mantienen un registro de los cambios en la asignación. Obtenga más información sobre el seguimiento de acciones de conversación.

Obtenga más información

 

¿No encuentras lo que buscas? Estamos aquí para ayudar