Saltar al contenido principal

Artículo actualizado: 08 de junio de 2022

Borrar automáticamente los atributos de los contactos en Hootdesk

Los usuarios de Hootsuite Enterprise pueden elegir cuándo eliminar todos los datos de un contacto, si es que lo hacen, una vez resuelta una conversación.

  1. En Hootdesk, selecciona Configuración de administrador, expande Privacidad y seguridad y, a continuación, selecciona Borrar automáticamente los atributos de contacto.
  2. Seleccione una opción de la lista y, a continuación, seleccione Guardar.

Todos los datos de contacto se eliminan automáticamente cuando se resuelve una conversación y ha transcurrido el tiempo seleccionado.

Importante: los datos eliminados no se pueden restaurar. Esto incluye los datos que se recopilaron automáticamente de una red social o un sistema CRM, así como los datos que los agentes agregaron manualmente. Las veces que se creó, actualizó y eliminó el atributo se conservan para fines de auditoría.

Si una conversación se mueve a la cola Nueva por cualquier motivo, el temporizador de duración se detiene. El temporizador se reiniciará la próxima vez que se resuelva la conversación.

 

¿No encuentras lo que buscas? Estamos aquí para ayudar