Artículo actualizado: 24 de mayo de 2024

Buscar conversaciones o contactos

Encuentre conversaciones, palabras clave en mensajes o contactos con la búsqueda de Inbox 2.0.

Buscar información en Inbox 2.0

1. Ve a Bandeja de entrada 2.0.
  2. En el cuadro de búsqueda de conversación en la parte superior de la página, escriba el nombre, el nombre de usuario o el número de teléfono de un contacto; o ingrese palabras clave para encontrar un mensaje específico.
  3. Aparecen las opciones de contactos y mensajes, que muestran resultados coincidentes. Opcionalmente, en la pestaña de mensajes , seleccione Mostrar filtros para filtrar los resultados por canal, la hora de recepción o envío de los mensajes, y si el mensaje es entrante o saliente.
    Pestañas Contactos y Mensajes con Mostrar filtros resaltados.
  4. Seleccione una conversación para ver su historial, actualizar su estado o continuar la conversación.