Artículo actualizado: 08 de junio de 2022

Administrar canales

Puede editar la configuración del canal en Hootdesk, incluido el nombre del canal, la configuración de asignación automática y la configuración de resolución automática.

Para editar la configuración de un canal, sigue los siguientes pasos:

1. En Hootdesk, selecciona Configuración de administrador, expande Canales y horario comercial y, a continuación, selecciona Canales.
  2. Sitúe el cursor en el canal que desea editar y, a continuación, seleccione Editar. Puede realizar los siguientes cambios:
    • Ingrese un nombre para mostrar del canal personalizado, de hasta 255 caracteres. Este nombre es visible para cualquier persona de tu organización de Hootdesk.
    • Habilite o deshabilite la asignación automática. Si la asignación automática está habilitada, a los agentes de este canal se les asignarán automáticamente las conversaciones a las que respondan.
    • Defina los valores predeterminados de resolución automática para las colas Nuevas y Pendientes. De forma predeterminada, todas las conversaciones de más de 30 días se resuelven automáticamente. Puede reducir el tiempo antes de la resolución y especificar un motivo de resolución.