Artículo actualizado: 08 de junio de 2022

Ver y administrar contactos silenciados

De vez en cuando, es posible que los agentes deban evitar interacciones futuras con ciertas personas. Para hacerlo, pueden silenciar un contacto, lo que hace que todas las conversaciones nuevas iniciadas por ese contacto se resuelvan automáticamente.

Para habilitar esta opción para los agentes, siga estos pasos:

1. Ve a Hootdesk, selecciona Configuración de administrador, expande Privacidad y seguridad y, a continuación, selecciona Contactos silenciados.
  2. Seleccione la casilla de verificación Permitir que los agentes silencien los contactos.

Cuando se silencia un contacto, se crea un registro del evento en la página Contactos silenciados. Aquí puedes:

• Ver una lista de todos los contactos silenciados
  • Acceder al historial de conversaciones para contactos silenciados
  • Reactivar el sonido de los contactos