Artículo actualizado: 24 de mayo de 2024

Silenciar un contacto

Para evitar que los mensajes de ciertos contactos entren en la cola, puede silenciar esos contactos. Un administrador debe activar esta función.

Nota: Solo puedes silenciar contactos a nivel de canal.
  1. Vaya a Bandeja de entrada 2.0 y seleccione un mensaje del contacto que desea silenciar.
  2. En la pestaña Contacto, seleccione Silenciar.

Después de silenciar un contacto, deberás resolver manualmente la conversación. Todas las conversaciones nuevas de ese contacto se resuelven automáticamente. El contacto no sabrá que lo has silenciado.

Aún puedes encontrar contactos silenciados e historiales de conversaciones completos si buscas el nombre o el contenido de la conversación de un contacto.