Artículo actualizado: 29 de junio de 2022

Administrar los permisos de cola del equipo de Hootdesk

Puedes controlar los tipos de cambios que los miembros del equipo pueden hacer en los filtros y el orden de clasificación.

1. En Hootdesk, selecciona Configuración de administrador, expande Cola, selecciona Configuración del equipo y, a continuación, selecciona Editar junto al equipo que quieres administrar.
  2. Seleccione las acciones que desea permitir:
  • Usar el filtro de canales activos: permite a los agentes filtrar por los canales a los que tienen acceso. Si esta casilla de verificación está desactivada, todos los canales están siempre activos para los agentes de este equipo.
  • Usar cualquiera de los filtros de cola: permite a los agentes utilizar cualquiera de los filtros de cola. Si se desactiva esta casilla de verificación, se utiliza la configuración de filtro predeterminada y los agentes pueden ver todas las conversaciones sin propietario y propietario. Las conversaciones que pertenecen a otros miembros del equipo no son visibles.
  • Cambiar el orden de clasificación de la cola: permite a los agentes cambiar el orden de las conversaciones en la cola. Si esta casilla de verificación está desactivada, también puede seleccionar un orden de clasificación predeterminado.

Las opciones de edición para los agentes de un equipo.