Artículo actualizado: 27 de marzo de 2024

Personaliza tu configuración y notificaciones en Inbox 2.0

Mantente al tanto de tu bandeja de entrada con notificaciones. Puedes personalizar las notificaciones que recibes para poder concentrarte en lo que te importa. También puede establecer preferencias personales, como cuándo desea estar disponible y la acción que desea que realice la tecla Intro.

Establece tu estado al iniciar sesión

En la bandeja de entrada 2.0 , seleccione Preferencias personales para decidir si desea estar Disponible o Ausente cuando inicie sesión en Inbox 2.0. Si estás disponible, tendrás la primera conversación esperando en la cola Nueva . Cuando no desee que el sistema le asigne una conversación cuando inicie sesión, cambie su estado a Ausente. Su organización puede ofrecer estados adicionales.

El menú de estado con opciones de estado de ejemplo ausente.

Puedes comprobar la disponibilidad de tus compañeros de equipo en el chat del equipo, en la parte inferior derecha del espacio de trabajo del agente. Chat para ver una lista de los miembros del equipo que están en línea y su estado actual.

Chat de equipo que muestra a dos miembros del equipo en línea.

Establece tus ajustes personales

En Bandeja de entrada 2.0 , seleccione Preferencias personales para elegir cómo desea iniciar una nueva línea en un mensaje y si desea escuchar los sonidos de los mensajes entrantes. Si tu administrador te permite silenciar a un contacto, puedes elegir si quieres recibir confirmación cuando silencies a alguien.

Establecer notificaciones

En la bandeja de entrada 2.0 , seleccione Preferencias personales y luego seleccione Notificaciones. Elija recibir una notificación cuando ocurra cualquiera de las siguientes acciones:

• Usted o su equipo reciben una tarea.
  • La cantidad de contactos en espera alcanza un número específico, hay nuevas conversaciones o cambia el estado de una conversación.
  • Los acuerdos de nivel de servicio (SLA) incumplidos alcanzan un número específico.
  • Una conversación obtiene una puntuación específica de la encuesta de satisfacción del cliente (CSAT).

Los miembros del plan Business y Enterprise pueden ver nuevas notificaciones en el centro de notificaciones de Hootsuite (en Hootsuite, seleccione Notificaciones ). un punto rojo Aparece cuando hay una nueva notificación.