Artículo actualizado: 12 de mayo de 2022

Edita tus preferencias personales en Hootdesk

Puedes decidir si quieres estar Disponible o Ausente cuando inicies sesión en Hootdesk. Si estás disponible, tendrás la primera conversación esperando en la cola Nuevo. Cuando no quieras gestionar la cola, cambia tu estado a Ausente (u otro estado, según las opciones de tu organización).

El menú de estado con opciones de estado de ejemplo ausente.

Puedes comprobar la disponibilidad de tus compañeros de equipo consultando el chat del equipo, en la parte inferior derecha del espacio de trabajo del agente. Selecciona el encabezado del chat para ver una lista de los miembros del equipo que están conectados y su estado actual.

Chat de equipo que muestra a dos miembros del equipo en línea.

Puede cambiar la configuración de disponibilidad predeterminada, así como otras configuraciones personales, como:

• Qué ocurre cuando presionas Entrar en el teclado mientras escribes un mensaje
  • Si los sonidos están activados o desactivados
  • Si se debe obtener confirmación al silenciar un contacto
  • Configuración de notificaciones para:
    • Asignaciones
    • La cola (número de conversaciones, nuevas conversaciones, cambios en el estado de la conversación)
    • Incumplimientos de SLA (acuerdo de nivel de servicio)
    • Puntajes de encuestas de baja satisfacción del cliente (CSAT)

Para cambiar cualquiera de estos ajustes personales, sigue estos pasos:

1. Ve a Hootdesk y, en Configuración de la bandeja de entrada, selecciona Preferencias personales.

2. Selecciona General o Notificaciones.