Artículo actualizado: 05 de junio de 2024

Ver y filtrar tus colas

Vea, filtre y ordene todos los mensajes para ver solo lo que es importante para usted en la cola de conversación. También puede ver el número de conversaciones nuevas y pendientes.

Filtrar la vista de conversación

Para restringir los tipos de conversación que aparecen en la cola, vaya a Bandeja de entrada 2.0 y, a continuación, seleccione Filtros en la parte superior de la cola.

Botón de filtros que abre las opciones de filtro.

Puedes filtrar según cualquiera de las siguientes opciones:

• Asignado a : conversación asignada a uno o más agentes seleccionados, los que no están asignados a un agente (seguirá viendo los asignados a un equipo) y los asignados a usted.
  • Canal - conversación que tuvo lugar en un canal específico.
    Consejo: Si quieres filtrar rápidamente la conversación por canal, selecciona canal en la parte superior de la página. Verás todos tus canales, cada uno con el número de conversaciones nuevas y pendientes. Seleccione el canal para el que desea ver Conversación en su vista.
  • Tipos de conversación : todas las publicaciones, públicas o privadas. Esto puede ayudar a identificar la conversación de servicio al cliente.
  • Tipos de publicaciones : todas, orgánicas o de pago. Estos filtros solo se aplican a los últimos mensajes de una conversación.
    • Filtra por orgánico para encontrar respuestas y comentarios públicos en tus publicaciones orgánicas. Esto es útil cuando se filtra la conversación de Facebook e Instagram.
    • Filtre por pago para encontrar respuestas y comentarios públicos sobre sus anuncios, incluidas las publicaciones oscuras de Instagram.
  • Equipos : cualquier equipo o equipos a los que pertenezcas.

Los miembros de Enterprise también pueden filtrar por lo siguiente:

• Temas : conversación con temas específicos aplicados.
  • Grupos de contacto: contactos etiquetados como parte de un grupo específico.

¿Quieres guardar tu bandeja de entrada filtrada y acceder a ella más tarde? Consulte Crear una bandeja de entrada guardada.

Cambiar el orden de clasificación de la cola

Puede ordenar la cola seleccionando los tres puntos y, a continuación, seleccionar primero Más reciente o Más antiguo primero.

Cambiar el orden de clasificación de la cola.

La Bandeja de entrada 2.0 ordena la conversación utilizando la hora en que una conversación se movió a la Nueva cola y las reglas de priorización.