Artículo actualizado: 08 de junio de 2022

Revisar y editar la información de contacto de Hootdesk

Cuando mantienes una conversación con un contacto, puedes encontrar detalles útiles sobre él en la pestaña Contacto. También puede añadir detalles sobre ellos aquí para que los lean otros agentes.

La pestaña Contacto, que muestra un contacto de muestra con un número de cuenta, una dirección de correo electrónico, un idioma y una membresía.

Junto con el nombre, el identificador social y la imagen de perfil del contacto, verás el logotipo de la red social que utilizó para su mensaje. Si un administrador lo habilita, pueden estar disponibles atributos de contacto, como una dirección de correo electrónico, un número de teléfono y una URL.

También verás Validado o No validado. Si se valida un contacto, significa que Hootdesk está integrado con un sistema CRM externo y que el contacto se ha buscado y verificado.

Si ves un botón VIP, significa que el contacto puede ascender al estado VIP. Los contactos VIP se colocan en una posición más alta de la cola y se pueden dirigir a equipos específicos si se utilizan grupos de contactos basados en VIP en su organización.

Selecciona el botón VIP para promocionar un contacto. Si el botón es azul oscuro, el contacto ya es VIP.

Es posible que también veas atributos de contacto personalizados adicionales que los administradores de tu equipo han agregado, como biografía, ubicación del contacto, idioma, seguidores, etc. Siempre que veas el enlace Agregar, puedes seleccionarlo para agregar detalles sobre un contacto que puedan ser útiles para tu equipo.

También puedes buscar o añadir información sobre un contacto en la propia vista de conversación:

• Para ir directamente al perfil de un contacto en su red social, selecciona su nombre de perfil en uno de sus mensajes.
  • Para añadir notas sobre una conversación específica para tu equipo, selecciona Añadir nota en la parte inferior de cualquier conversación.

Para obtener más información, consulta el historial de conversaciones en varios canales.