Artículo actualizado: 11 de marzo de 2022

Compartir el acceso a la URL personalizada en el compositor (heredado)

Las URL personalizadas de una organización son accesibles para todos los miembros de forma predeterminada en Composer. Para acceder a una URL personalizada en el redactor heredado, un superadministrador de la organización debe compartirla a nivel de equipo.

Antes de compartir el acceso a una URL personalizada, consulta Configurar una URL personalizada para agregarla a tu organización de Hootsuite.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
    La configuración de la cuenta, las preferencias y la facturación se resaltan en el menú Mi perfil
  2. Seleccione URL personalizadas en la lista& Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona Compartir junto a la URL personalizada.
  4. Selecciona qué equipos pueden usar la URL personalizada en el redactor heredado.

Si una URL personalizada sigue sin aparecer en el redactor heredado, un superadministrador debe comprobar la configuración del equipo mediante los siguientes pasos:

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Selecciona Equipos en la organización y, a continuación, selecciona el equipo con el que quieres compartir la URL personalizada de la lista de equipos.
  3. Selecciona la pestaña Configuración del equipo.
  4. Selecciona la casilla junto a la URL personalizada y, a continuación, selecciona Guardar cambios.