Artículo actualizado: 05 de agosto de 2022

Configurar un acortador Bit.ly

Si ya tienes un acortador de enlaces Bit.ly personalizado para tu marca, un superadministrador puede agregarlo a Hootsuite para que todos los miembros lo usen en Composer. Póngase en contacto con su administrador de éxito de clientes para habilitar acortadores externos en su cuenta.

Para añadir una URL personalizada a tu cuenta para usarla como acortador, consulta Configurar una URL personalizada.

Planes: Negocios y empresas

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Selecciona Configuración de enlaces bajo el nombre de tu organización.
  3. Seleccione acortadores Bit.ly en el menú de la izquierda y, a continuación, seleccione Autorizar.
    Configuración del acortador Bit.ly en el área Configuración de enlaces.
  4. Escribe un nombre para el acortador (recomendamos que coincida con el acortador de marca) y, a continuación, selecciona Agregar nuevo acortador.
  5. Inicie sesión en su cuenta de Bit.ly y autorice la conexión a Hootsuite.

Verá que el acortador aparece en su lista de acortadores y en Composer para que lo use el resto de su organización.