Artículo actualizado: 17 de mayo de 2022

Revisa el rendimiento de tus anuncios de Twitter en Impact

Realiza un seguimiento y mide el rendimiento de tus campañas, grupos de anuncios y anuncios de Twitter. Explore el rendimiento de su contenido publicitario y responda a preguntas como las siguientes:

• ¿Qué campañas generan el mejor ROI para mi empresa?
  • ¿Qué anuncios generan más conversiones en mi sitio web?

Planes: Debe ser miembro del plan Business o Enterprise con Impact para acceder a esta función.

Antes de empezar

Para acceder a los datos de rendimiento publicitario, debes autenticar tu cuenta de Twitter Ads en Hootsuite Impact.

1. Ve a Mis otros productos y, a continuación, selecciona Ir a Impact. Hootsuite Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Abre la lista junto al nombre de tu cuenta y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta.
    configuración de cuenta en el menú desplegable cuenta
  3. Selecciona Conexiones.
  4. Seleccione Agregar nueva conexión.
  5. Selecciona Twitter Ads en Plataformas beta de contenido pagado y, a continuación, selecciona Autorizar + Conectar Twitter Ads
  6. Sigue las instrucciones para autorizar la conexión y añadir tus cuentas publicitarias a Hootsuite Impact.

Revisar el rendimiento de las campañas, los grupos de anuncios y los anuncios

La vista Rendimiento publicitario te permite analizar tus campañas, grupos de anuncios y anuncios de Twitter. Puedes revisar detalles como las fechas, el estado y el presupuesto, así como los resultados de las métricas de rendimiento, como el ROI, la participación, los clics en enlaces, las conversiones y más.

1. Ve a Analytics.
  2. Si la navegación de Analytics no está visible, seleccione Expandir navegación y, a continuación, seleccione Rendimiento publicitario.
  3. Seleccione el tipo de conexión y la cuenta de redes sociales y, a continuación, seleccione para ver sus campañas, grupos de anuncios o anuncios.
    lista de anuncios de twitter con campañas, grupos de anuncios y anuncios
  4. Seleccione el selector de fechas, seleccione una opción de intervalo de fechas y, a continuación, seleccione Establecer. Hootsuite muestra el rendimiento de las campañas y los anuncios durante el período de tiempo que seleccionó.
  5. De manera opcional, use una de las siguientes opciones para ver sus campañas y anuncios.
    • Seleccione cualquier campaña, grupo de anuncios o anuncio para ver su estado, detalles y resultados.
    • Marca la casilla junto a una campaña o grupo de anuncios para revisar el rendimiento solo del contenido asociado a esa campaña o grupo de anuncios. A continuación, puede seleccionar las pestañas Campañas, Grupos de anuncios o Anuncios para ver solo el contenido de las campañas o grupos de anuncios seleccionados.
    • Selecciona Personalizar columnas para elegir las métricas que quieres ver en tu vista. Usa el cuadro Buscar para buscar las métricas que quieras incluir y, a continuación, selecciona Aplicar. Seleccione el nombre de una métrica para ver su descripción o consulte la biblioteca de métricas de análisis de anuncios (se abre en una pestaña nueva) para obtener una lista completa de métricas.

Filtra tus campañas y anuncios

Use filtros para reducir la información que es importante para usted. Las opciones varían en función de lo que esté filtrando: campañas, grupos de anuncios o anuncios.

1. Seleccione Filtros y, a continuación, elija entre los filtros disponibles para limitar su contenido:
  • Vea el rendimiento de todos los anuncios o solo de los que han gastado dinero durante el período de tiempo seleccionado.
  • Consulta los resultados específicos de tus campañas, grupos de anuncios y anuncios y, a continuación, selecciona Aplicar. Por ejemplo, puedes ver los resultados solo de campañas activas, grupos de anuncios con un objetivo de clics en el sitio web o anuncios que incluyan respuestas.
  • Nota: Los filtros solo se aplican al tipo específico de contenido que estás filtrando. No se aplican a todas las campañas, grupos de anuncios y anuncios.

• Seleccione Crear sus propios filtros para filtrar los datos por nombre y texto, etiquetas, URL de destino, identificador de campaña, identificador de grupo de anuncios o identificador de anuncio (las opciones varían en función de lo que esté filtrando: campañas, grupos de anuncios o anuncios).
  • Selecciona Cerrar cuando termines.
  • Guardar y reutilizar filtros de rendimiento de publicidad

Guarde y reutilice sus filtros para acceder rápidamente a las vistas de rendimiento que le resulten más relevantes.

• Guardar un filtro: seleccione Filtros, incluya o excluya información para delimitarla, seleccione Guardar, introduzca un nombre para el filtro y, a continuación, seleccione Guardar.
    • Usar un filtro guardado: seleccione la flecha junto a Filtros filtro con la opción de lista seleccionaday, a continuación, seleccione el filtro guardado de la lista.
    • Eliminar un filtro guardado: seleccione la flecha junto a Filtrosfiltro con la opción de lista seleccionada, apunte al filtro guardado y, a continuación, seleccione Eliminar junto al filtro guardado.

Exportar tu vista

Selecciona Exportar y, a continuación, elige cómo quieres exportar tus datos:

• Seleccione Valores separados por comas (.csv) para exportar los datos a CSV. Esta exportación produce un archivo zip que contiene tres archivos CSV: uno para campañas, otro para grupos de anuncios y otro para anuncios.
    • Seleccione Microsoft Excel (.xlsx) para exportar los datos a una hoja de cálculo de Excel. Esta exportación genera un libro de trabajo XLSX con tres hojas de trabajo: una para campañas, otra para grupos de anuncios y otra para anuncios.

Las exportaciones de vistas incluyen todos los datos de su vista en función de los filtros aplicados, así como todas las demás columnas disponibles en la vista Rendimiento de publicidad.