Artículo actualizado: 16 de mayo de 2022

Revisar y aprobar el contenido sugerido

Los defensores de los empleados pueden encontrar algo bueno que piensen que deberías añadir a Amplify. Cuando lo hagan, pueden sugerirte que lo compartas. Puede ser una imagen, un enlace o ambos. Y pueden añadir una nota para informarle sobre su sugerencia.

Cuando un promotor sugiere contenido, se te envía para que lo revises y lo apruebes. Sus administradores de contenido, editores y colaboradores pueden editarlo, programarlo o enviarlo a Amplify.

Si no quieres que tus promotores puedan sugerir contenido, ponte en contacto con tu gerente de éxito de clientes.

Buscar contenido sugerido

Para encontrar contenido sugerido por los empleados, ve a tu transmisión de Amplify y selecciona Borradores. Seleccione la lista Todos los borradores y, a continuación, seleccione Publicaciones sugeridas para ver el contenido sugerido.

Amplificar la transmisión con la lista Todos los borradores resaltada y la opción Publicaciones sugeridas seleccionada.