Artículo actualizado el 22 de septiembre de 2022

Agregue el seguimiento de enlaces a su contenido de Amplify

Añade parámetros UTM a los enlaces para ayudarte a rastrear el tráfico social y analizar tus resultados. Usa esa información para ver qué estrategias sociales funcionan mejor. Más información sobre cómo usar los parámetros UTM.

Para obtener instrucciones sobre cómo añadir parámetros UTM a los enlaces de Hootsuite, consulta Añadir parámetros de seguimiento a los enlaces. La siguiente lista detalla algunas cosas que debes hacer al añadir parámetros de enlace a tu contenido de Amplify.

• Una vez que envíes tu publicación a Amplify, prueba la configuración de tus enlaces.
  • Si quieres usar una URL personalizada, asegúrate de agregarla a tu organización de Amplify y establecerla como la predeterminada de la organización. Para obtener instrucciones sobre cómo añadir una URL personalizada, consulta Configurar una URL personalizada.
  • Al elegir el tipo de configuración de enlace de su organización, seleccione Perfil social. Esta opción le permite evitar los cargos asociados con la traducción de una identificación de miembro.