Artículo actualizado: 31 de marzo de 2022

Monitoriza tu progreso en Amplify

Vea cómo sus esfuerzos de Amplify se comparan con los de sus colegas o monitoree sus acciones semanales.

Cumpla sus objetivos semanales

Puedes hacer un seguimiento de cuántas publicaciones has compartido en la parte superior de la página en Amplify. El contenido programado se cuenta una vez que se publica.

Ejemplo de objetivos de participación semanales en Amplify.

Mira cómo te posicionas en la tabla de clasificación

Si tienes acceso a la tabla de clasificación de Amplify, puedes hacer un seguimiento y revisar tu participación en Amplify. También puede comparar sus resultados con los de otros miembros de su organización.

Vaya a Analytics y, a continuación, seleccione Amplify Leaderboard para ver sus acciones, alcance y clics. También puede ver una lista de miembros, su número de acciones compartidas y sus resultados. Los miembros se ordenan por número de acciones para todas las redes sociales.

Ejemplo de tabla de clasificación de Amplify.

Para obtener información detallada sobre cómo trabajar con la tabla de clasificación de Amplify, consulte Seguimiento de la participación de las publicaciones de Amplify.