Artículo actualizado: 08 de agosto de 2022

Pautas y limitaciones de contenido de Amplify

Asegúrate de que tus publicaciones obtengan los mejores resultados siguiendo estas pautas. Recuerda que tus promotores comparten en varias redes sociales, así que asegúrate de que tu contenido sea adaptable.

Imágenes

Cada red social maneja las imágenes de forma diferente, por lo que es importante conocer los requisitos y las limitaciones de cada una. Infórmate sobre los requisitos de imágenes de cada red social.

Nota: Facebook implementó limitaciones que afectan a la publicación de imágenes en los perfiles de Facebook (no en las páginas de Facebook). Para los perfiles de Facebook, las imágenes de las publicaciones de Amplify aparecen como vistas previas de enlaces ow.ly. Obtenga más información sobre esta limitación.

Pautas de imágenes de redes sociales
Redes sociales Recomendaciones
Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

Tamaño máximo de archivo: 3 MB
Tipos de archivo: .png o.jpg
Número de imágenes: 1 por publicación

Vídeos

Pautas para vídeos en redes sociales
Redes sociales Recomendaciones
Twitter

Tamaño máximo del archivo: 512 MB

Tipo de archivo: .mp4

Duración máxima del archivo: 140 segundos

Pixel máximo: 1280 x 1024

Relación de aspecto: entre 1:3 y 3:1
Número de archivos: 1 vídeo por publicación

Páginas de Facebook

Tipo de archivo: .mp4

Duración máxima del archivo: 120 minutos

Relación de aspecto: entre 16:9 y 9:16

Número de archivos: 1 vídeo por publicación

Perfiles de Facebook No se admite. Usa enlaces de YouTube en su lugar.
Negocios de Instagram

Para Instagram Business (solo para la web y la aplicación Hootsuite):

Tamaño máximo del archivo: 100 MB

Tipo de archivo: mp4, mov

Longitud máxima del archivo: 60 segundos

Relación de aspecto: entre 4:5 y 16:9

Número de archivos: 1 vídeo por publicación

Perfiles personales LinkedIn

Tamaño máximo del archivo: 512 MB

Tipo de archivo: .mp4, mov (iOS y web)

Duración máxima del archivo: 10 minutos

Máximo de píxeles: 4096 x 2304

Relación de aspecto: entre 1:2 ,4 y 2. 4:1

Número de archivos: 1 vídeo por publicación

GIF

Pautas de GIF de redes sociales
Redes sociales Recomendaciones
Twitter

Se admite un GIF animado por publicación.

Perfiles y páginas de Facebook

Se admite un GIF animado por publicación.

Instagram Los GIF aparecen como imágenes estáticas.

Limitaciones de archivos compartidos móviles

Puede ponerse en contacto con su gerente de éxito del cliente para habilitar la función de uso compartido móvil para su organización Amplify. Esto permite a sus empleados compartir contenido de Amplify en las aplicaciones que tienen en sus dispositivos móviles. Amplify no puede realizar un seguimiento de los análisis de recursos compartidos móviles.

Opciones de uso compartido móvil

Puedes desactivar el uso compartido móvil para publicaciones individuales en tu transmisión de Amplify.

Ejemplos y limitaciones de uso compartido móvil

Algunas aplicaciones y redes sociales limitan el tipo de contenido que puedes compartir.

Los archivos de vídeo grandes tienen tiempos de espera más largos cuando se comparten. Si tienes problemas, prueba a subir un vídeo de menos de 10 MB de tamaño.
Limitaciones de uso compartido
App Limitaciones
Momentos de WeChat (solo iOS) Las publicaciones deben contener un enlace o una imagen.
WhatsApp En iOS, las imágenes no son compatibles.
En Android, las publicaciones de solo texto no son compatibles y las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten en WhatsApp. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace de WhatsApp antes de compartirlo.
Facebook En Android, las publicaciones que contienen enlaces aparecen como un enlace y una imagen estática. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y añadir un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace.
Gmail Las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten en Gmail. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace de Gmail antes de enviarlo.
Instagram (solo Android) Las publicaciones deben contener un enlace o una imagen.
iOS Mail (solo iOS) Las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten en iOS Mail. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace de iOS Mail antes de enviarlo.
Kakao (solo iOS) No se admiten las publicaciones que contienen enlaces. Las publicaciones pueden contener texto, una imagen o texto e imagen.
LÍNEA En Android, las publicaciones deben contener una imagen o un enlace con texto, y el texto debe pegarse en el campo de chat.
LinkedIn En iOS, las imágenes no son compatibles.
En Android, las publicaciones que contienen enlaces aparecen como un enlace y una imagen estática. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y añadir un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace.
Mensajero Las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten en Messenger. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace en Messenger antes de compartirlo.
Pinterest Las publicaciones deben contener una imagen.
Sina Weibo Las publicaciones deben contener un enlace o una imagen en iOS.
Skype En Android, las publicaciones de solo texto deben pegarse en el campo de chat.
Twitter En Android, las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten en Twitter, y las publicaciones que contienen enlaces aparecen como un enlace y una imagen estática. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y añadir un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace. El segundo enlace se puede eliminar en Twitter antes de compartirlo.
Chat de WeChat En iOS, se admiten las publicaciones de solo imagen o las publicaciones que contienen un enlace.