Artículo actualizado: 24 de marzo de 2022

Generar informes sobre el rendimiento de tus anuncios y campañas

Realice un seguimiento y analice la eficacia de sus anuncios y campañas mediante nuestros informes de análisis de anuncios integrados. Puede crear, personalizar, compartir y programar exportaciones de sus informes en el rendimiento de sus anuncios de Facebook, Instagram, LinkedIn y Twitter.

Planes: debes ser miembro del plan Business o Enterprise con Impact para acceder a esta función.

Crear un informe de rendimiento de anuncios

Hootsuite proporciona una variedad de plantillas de informes integradas para medir la interacción y los resultados de tus anuncios y campañas.

Las plantillas de informes te ayudan a ver cómo tus campañas publicitarias contribuyen a tus objetivos empresariales. Cada plantilla hace un seguimiento de las métricas específicas que más se ajustan a las tres etapas clave del recorrido del cliente (es decir, las etapas por las que pasan las personas cuando interactúan con tu marca):

• Conocimiento: cuántas personas han visto tus anuncios.
  • Consumo: cuántas personas han interactuado con tus anuncios.
  • Objetivo: cuántas personas han realizado una acción (visitaron su sitio web o tienda en línea o se suscribieron a tu boletín informativo) después de ver tus anuncios.

1. Ve a Análisis.
  2. Si la navegación de Analytics no está visible, selecciona Expandir navegación y, a continuación, selecciona Nuevo informe.
    Navegación de análisis con nuevo botón de informe resaltado
  3. Selecciona Análisis de anuncios para ver todos los informes de plantillas disponibles. Puedes seleccionar entre los siguientes informes:
  • Conocimiento de anuncios en Facebook e Instagram
  • Consumo de anuncios en Facebook e Instagram
  • Objetivo de anuncios en Facebook e Instagram
  • Conocimiento de anuncios LinkedIn
  • Consumo de anuncios de LinkedIn
  • Objetivo de los anuncios de LinkedIn
  • Selecciona Impacto para ver los informes de plantilla de los anuncios de Twitter. Puede seleccionar entre los siguientes informes:
    • Conocimiento de los anuncios
    • Consumo de anuncios de Twitter
    • Intención de los anuncios
  • Selecciona Crear informe.
  • Para obtener más información sobre la creación de informes de Analytics, consulta Crear un informe nuevo en Analytics.

Personaliza tu informe

Edita las plantillas de informes para mostrar los datos que te interesan. Por ejemplo, puedes realizar un seguimiento y analizar los resultados de anuncios y campañas para un intervalo de fechas específico. También puedes añadir, comparar, filtrar y eliminar cuentas y métricas de tu informe.

Abre un informe de rendimiento de anuncios y comienza a personalizarlo.

Cuando estés listo para compartir o programar una exportación por correo electrónico de tu informe de rendimiento de anuncios, consulta: