Artículo actualizado: 11 de enero de 2022

Visualización de tus campañas publicitarias en Planificación

Puedes ver y administrar tus campañas publicitarias en Planificación, junto con tus publicaciones orgánicas programadas. Planificación te brinda una vista consolidada de todo tu contenido orgánico y de pago programado, en todas tus redes sociales, para que puedas planificar y administrar tus campañas de redes sociales en un solo lugar.

Planes: Enterprise

Nota: Planificador muestra anuncios de Facebook, Instagram y LinkedIn creados en Hootsuite, pero no muestra anuncios creados directamente en Facebook o LinkedIn.

Visualización de tus anuncios en Planificación

1. Ve a Editor . La pestaña Planificación se selecciona automáticamente.
  2. Seleccione las flechas para pasar por la vista del calendario hasta el día o la semana que desea ver, o seleccione Mes para ver todo el contenido programado para el mes.

Cada mosaico de campaña publicitaria en Planner tiene una insignia de AD especial, para que puedas distinguir rápidamente el contenido orgánico del contenido de pago. El mosaico también tiene un icono de medios para indicar el tipo de elemento creativo del anuncio (imagen o vídeo).
Anuncio en Planner

Para las campañas con varios anuncios, el mosaico muestra miniaturas de cada anuncio en formato carrusel.
Mosaico del planificador con varios anuncios

Al igual que con las publicaciones orgánicas, Planner utiliza bordes de colores en los mosaicos para mostrar el estado de su campaña publicitaria.

• El color morado significa que tu campaña publicitaria está programada.
  • El color verde significa que su campaña publicitaria está activa.
  • El color amarillo significa que la campaña publicitaria está en pausa.
  • El rojo significa que hay un problema con tu campaña publicitaria.

Visualización de los detalles de las campañas publicitarias

Puedes seleccionar cualquier anuncio en Planificación para ver un resumen de su campaña publicitaria.

El panel de detalles de la campaña muestra el estado de la campaña y muestra una vista previa de su anuncio en dispositivos móviles y de escritorio (e Instagram, para los anuncios de Facebook). Para las campañas con varios anuncios, puede seleccionar Ver vista previa de anuncios para ver una vista previa de cada anuncio en una ventana independiente.

También puedes ver más información sobre la campaña, como los detalles del público objetivo, el presupuesto y el calendario.
Panel lateral del planificador con detalles de la campaña publicitaria

Selecciona Ver más detalles para obtener más información sobre el rendimiento de la campaña en Anunciar y administrar allí la campaña publicitaria.

Filtración de tus anuncios en Planificación

Puedes cambiar la vista de la Planificación para que muestre solo anuncios y contenido programado para las cuentas de redes sociales que elijas, de modo que puedas restringir rápidamente las campañas que son importantes para ti.

Puedes filtrar la Planificación por cuenta de redes sociales o tipo de cuenta (por ejemplo, todas las páginas de Facebook) o elegir un equipo para seleccionar todas las cuentas de redes sociales de ese equipo. Utiliza el cuadro de búsqueda para buscar por nombre de cuenta.

Para filtrar los anuncios por cuenta, selecciona Cuentas de redes sociales, elige una o más cuentas y, a continuación, selecciona Aplicar.
Filtrar anuncios por cuentas sociales

Consejo: Selecciona la estrella situada junto al nombre de una cuenta o equipo para añadirla a la sección de Favoritos en la parte superior de la lista de cuentas.

Programa una nueva campaña publicitaria en Planificación

Puedes programar una nueva campaña publicitaria en Planificación, del mismo modo que puedes programar una nueva publicación en redes sociales. Simplemente selecciona un intervalo de tiempo en la vista de calendario y elige el tipo de campaña publicitaria que quieres crear de la lista.
Crear un anuncio nuevo en Planner

Hootsuite te lleva al Composer, donde puedes completar tu campaña publicitaria. La fecha de inicio de la campaña publicitaria ya está establecida en la fecha que elegiste en Planificación.