Artículo actualizado: 25 de abril de 2024

Ver tu campaña publicitaria en un calendario

Puedes ver todos tus anuncios programados en tu calendario de contenido, junto con tus publicaciones orgánicas programadas. Tu calendario te permite ver todo tu contenido programado, en todas tus redes sociales, para que puedas hacer un seguimiento de todas tus campañas de redes sociales en un solo lugar.

Nota: Tu calendario de contenido muestra los anuncios de Facebook, Instagram y LinkedIn creados en Hootsuite. No muestra anuncios creados directamente en Facebook o LinkedIn.

Ver los anuncios en un calendario

1. Ir a Planner .
  2. Seleccione las flechas para pasar por la vista del calendario hasta el día o la semana que desea ver, o seleccione Mes para ver todo el contenido programado para el mes.

Cada tarjeta de campaña publicitaria tiene una insignia especial de AD , por lo que puede distinguir rápidamente el contenido orgánico del contenido de pago.
Ejemplo de anuncio en Planner.

Para las campañas con varios anuncios, el mosaico muestra miniaturas de cada anuncio en formato carrusel.
Mosaico del planificador con varios anuncios

Al igual que con las publicaciones orgánicas, verás bordes de colores en los mosaicos para mostrar el estado de tu campaña publicitaria.

• El color morado significa que tu campaña publicitaria está programada.
  • El color verde significa que su campaña publicitaria está activa.
  • El color amarillo significa que la campaña publicitaria está en pausa.
  • El rojo significa que hay un problema con tu campaña publicitaria.

Visualización de los detalles de las campañas publicitarias

Puedes seleccionar cualquier anuncio en tu calendario de contenido para ver un resumen de su campaña publicitaria.

El panel de detalles de la campaña muestra el estado de la campaña y muestra una vista previa de su anuncio en dispositivos móviles y de escritorio (e Instagram, para los anuncios de Facebook). Para las campañas con varios anuncios, puede seleccionar Ver vista previa de anuncios para ver una vista previa de cada anuncio en una ventana independiente.

También puedes ver más información sobre la campaña, como los detalles del público objetivo, el presupuesto y el calendario. Para las campañas publicitarias que ya están en marcha, puedes ver estadísticas de rendimiento de alto nivel.

Planificador que muestra el panel lateral con detalles de la campaña publicitaria.

Selecciona Ver más detalles para obtener más información sobre el rendimiento de la campaña en Anunciar y administrar allí la campaña publicitaria.

Filtra tus anuncios

Puedes cambiar tu vista de calendario de contenido para mostrar solo anuncios y contenido programado para la cuenta social que elijas, de modo que puedas centrarte rápidamente en las campañas que son importantes para ti. También puedes filtrar tu vista para mostrar solo tu contenido de pago.

Puedes filtrar por cuenta social o tipo de cuenta (por ejemplo, todas las páginas de Facebook) o elegir un equipo para seleccionar todas las cuentas sociales de ese equipo. Utilice el cuadro de búsqueda para buscar por nombre de cuenta.

Para filtrar sus anuncios por cuenta, seleccione Filtrar, seleccione Cuentas socialesy luego elija una o más cuentas.

Filtro que muestra el filtrado del Planificador por cuenta.

Consejo: Selecciona la estrella situada junto al nombre de una cuenta o equipo para añadirla a la sección de Favoritos en la parte superior de la lista de cuentas.

Para filtrar sus anuncios por estado, seleccione Filtrar, Estado de la publicacióny luego elija uno o más estados.

Filtro que muestra el filtrado de anuncios por estado en el Planificador.

Programar una nueva campaña publicitaria

Puede programar una nueva campaña publicitaria de la misma manera que puede programar una nueva publicación en las redes sociales. Simplemente seleccione una franja horaria en el calendario y elija el tipo de campaña publicitaria que desea crear de la lista.

Ejemplo en el que se muestra cómo crear un anuncio nuevo en Planner.

Hootsuite abre tu campaña publicitaria para que puedas completarla y establece la fecha de inicio en la fecha seleccionada.