Artículo actualizado: 17 de diciembre de 2021

Cambios en la pestaña Promocionar - 3 de noviembre de 2021

Para ayudarte a optimizar todas tus actividades de promoción de contenido de pago, hemos creado una nueva área de Publicidad en Hootsuite donde puedes administrar todas tus publicaciones promocionadas en un solo lugar. A partir de ahora, puedes ir al área Publicidad en Hootsuite para impulsar tus publicaciones de alto rendimiento en Facebook y LinkedIn.

Con este cambio, eliminaremos la pestaña Promocionar de Editor. En Publicidad puedes hacer todo lo que estás acostumbrado a hacer en la Promoción. Puedes encontrar una publicación para impulsar (o para Facebook, configurar un impulso automático), pausar o eliminar un impulso programado para una publicación y ver métricas sobre el rendimiento de tu publicación promovida.

Simplemente selecciona Publicidad en el panel de navegación de Hootsuite, selecciona el canal social donde quieres promocionar tu publicación y configura tu Facebook Boost o LinkedIn Boost como antes.
Facebook Boost en publicidad

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo impulsar una publicación orgánica en Facebook y LinkedIn, consulta Impulsar una publicación en una página de Facebook o Impulsar una publicación en la página de LinkedIn.