Artículo actualizado: 16 de agosto de 2023

Descripción general de la aplicación móvil Hootsuite

La aplicación móvil de Hootsuite complementa la versión web de Hootsuite. Te ayuda a mantenerte al tanto de tus tareas en las redes sociales de manera eficiente, sin importar dónde te encuentres.

Si eres nuevo en Hootsuite, consulta Primeros pasos con Hootsuite para empezar a explorar y configurar tu cuenta en la versión web de Hootsuite.

La aplicación móvil de Hootsuite está disponible para dispositivos Android e iOS. Descárgala gratis de la tienda de aplicaciones de tu teléfono. Los requisitos mínimos del sistema operativo son Android 5.0 e iOS o iPadOS 15.

Cómo usar el vídeo de la aplicación móvil de Hootsuite.

La aplicación móvil de Hootsuite no admite flujos de trabajo complejos que tardan más de un par de minutos. Las tareas que debes completar en la versión web de Hootsuite incluyen la creación de informes analíticos, la adición de nuevos miembros del equipo y la administración de tu organización de Hootsuite.

Aquí tienes un resumen de qué puedes hacer en cada área de la aplicación móvil de Hootsuite.

Cuenta

Gestiona tu cuenta y tu configuración seleccionando tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la aplicación. En la pestaña Cuenta, puedes administrar tus cuentas de redes sociales conectadas y encontrar enlaces para ayudarte. Si formas parte de más de una organización de Hootsuite, aquí puedes cambiar entre ellas. En la pestaña Configuración, puedes administrar las notificaciones que recibes, cambiar la aplicación al modo oscuro y encontrar el botón Cerrar sesión.

Para obtener más información, consulta los siguientes artículos de ayuda:

columna

Supervise la conversación, los me gusta, mencione e interactúe con su audiencia. seleccionar columna para crear y ver feeds de contenido desde su cuenta social conectada. Puede monitorear palabras clave específicas, mencionar, temas, hashtags o incluso competidores y participar en esas conversaciones. También puedes categorizar y organizar tu columna con tableros.

Las columnas en la aplicación móvil de Hootsuite son excelentes para buscar menciones sociales de tu marca fuera del horario de oficina y responder a comentarios urgentes.

Para obtener más información, consulta los siguientes artículos de ayuda:

Redactar

Cree, publique y programe publicaciones en Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn y TikTok. seleccionar redactar para crear nuevas publicaciones que puedas publicar en varias cuentas al mismo tiempo. Además del texto, puedes incluir menciones, enlaces, imágenes, vídeos, GIF, emoji y hashtags. Los clientes plan Business y Enterprise también pueden acceder a las imágenes de la biblioteca de contenido.

La aplicación móvil de Hootsuite es ideal para crear una publicación cuando te llega la inspiración y guardarla como borrador para pulirla más tarde.

Para obtener más información, consulta los siguientes artículos de ayuda:

Planificador

Vea y edite publicaciones programadas, trabaje en borradores y administre aprobaciones seleccionando Planificador . También puedes crear nuevas publicaciones en franjas horarias vacías o eliminar las existentes directamente desde el calendario. Filtre el Planificador por cuenta social o estado de publicación para encontrar borradores o publicaciones que necesitan aprobación antes de publicarse.

La aplicación móvil de Hootsuite es ideal para hacer una doble comprobación de tus publicaciones programadas antes de que se publiquen.

Para obtener más información, consulta los siguientes artículos de ayuda:

Bandeja

Responda a los mensajes entrantes en todas las cuentas sociales desde un solo lugar. Seleccionar Inbox 2.0 para interactuar con sus clientes - - Recibir y responder a múltiples mensajes canal y red social en un solo lugar. Puede responder o enrutar mensajes a otros miembros de su equipo y, a continuación, marcarlos como resueltos.

La aplicación móvil de Hootsuite es ideal para estar al tanto de las interacciones urgentes cuando las conversaciones continúan fuera del horario de atención, lo que garantiza que no te pierdas ninguna respuesta.

​​Para obtener más información, visite la Guía de inicio rápido de Inbox 2.0 para agentes.

Amplificar

Comparta el contenido creado por su empresa con sus cuentas de redes sociales. Si su empresa usa Amplify, puede seleccionar Amplify para seguir las noticias en tiempo real de Amplify de su organización y compartir publicaciones en sus cuentas de redes sociales directamente desde su dispositivo móvil.

La aplicación móvil de Hootsuite es una excelente manera de mantenerse al día con su fuente Amplify mientras viaja. Para obtener más información, visite Explorar y compartir contenido de Amplify.

Notificaciones

Recibe notificaciones sobre nuevas actividades sociales y publicaciones de Instagram que estén listas para publicarse. Selecciona Columnas y, a continuación, Notificaciones en la parte superior derecha para ver tus notificaciones. Recibe alertas sobre nuevas actividades en tus páginas de Twitter y Facebook, así como las notificaciones de aprobación y los recordatorios de publicación de Instagram más importantes. También puedes elegir recibir muchas de estas notificaciones como notificaciones push.

Como ocurre con todas las herramientas de terceros que funcionan con Instagram, la aplicación móvil Hootsuite es fundamental para publicar historias de Instagram y publicar publicaciones en los perfiles personales de Instagram. Cuando llegue el momento de publicar, recibirás una notificación con el contenido que has preparado para que des los toques finales y lo publiques en la aplicación de Instagram.

Para los aprobadores de organizaciones de Hootsuite Business o Enterprise, las notificaciones push móviles te avisan cuando una nueva publicación está lista para su aprobación.

​​Para obtener más información, visita Administrar notificaciones de Hootsuite móvil.

Buscar información de aplicaciones móviles en el Centro de ayuda

Cuando una función de Hootsuite se encuentra tanto en la versión web como en la versión móvil, encontrarás la información en el mismo artículo de ayuda. Selecciona las pestañas de cada artículo de ayuda para ver los pasos y la información específica de cada tipo de dispositivo. Las pestañas tienen el siguiente aspecto:

Web Móvil

Las instrucciones web aparecerán en una pestaña Web, como esta.

Puedes encontrar artículos de ayuda específicos para dispositivos móviles en la sección Hootsuite para dispositivos móviles del Centro de ayuda.