Artículo actualizado: 02 de mayo de 2022

Programar publicaciones en los horarios recomendados

Los tiempos recomendados eliminan las conjeturas sobre cuándo publicar. Puedes programar publicaciones con confianza en momentos óptimos e impulsar la participación en tus cuentas de redes sociales. Puedes ver las horas recomendadas en Planner y cuando programas publicaciones en Composer.

Hootsuite adapta las recomendaciones para usted en función de sus propios datos históricos. Hootsuite utiliza el porcentaje de interacción en tus publicaciones en redes sociales de los últimos 30 días para calcular los mejores momentos para llegar a tu audiencia. Una cuenta de redes sociales debe tener al menos tres publicaciones con alguna interacción en los últimos 30 días para poder incluirse. Sus publicaciones se pueden publicar desde Hootsuite o directamente en una red social. Si aún no tienes suficientes datos, verás recomendaciones generales basadas en datos de la industria para cuando la gente esté más conectada. Cuanto más publiques, más inteligentes y específicas serán las recomendaciones de Hootsuite.

Hootsuite hace recomendaciones para páginas de Facebook, páginas de LinkedIn, perfiles personales y comerciales de Instagram (para publicaciones pero no historias) y perfiles de Twitter. Los clientes del plan Business y Enterprise también reciben recomendaciones para sus perfiles de LinkedIn.

Planes : esta función no está disponible para los miembros del plan gratuito. Para cambiar su tipo de plan y acceder a esta función, consulte Administrar su plan y cuenta de Hootsuite .

Programación en horarios recomendados desde Composer

Vídeo: Horarios recomendados para publicar en Composer

Cuando estés listo para programar una publicación que hayas creado en Composer, selecciona Programar para más tarde. Selecciona el icono del calendario y elige el día en que quieres programar la publicación. A continuación, puede seleccionar una hora recomendada o establecer manualmente una hora específica para que se publique la publicación.

Tiempos recomendados en Composer, con el tiempo más óptimo resaltado

Cuando esté disponible, verás las tres mejores horas para publicar ese día, con la opción superior indicada por una estrella y un reloj.

Cuando programa una publicación en una sola cuenta social, Hootsuite recomienda horarios específicos. Con más de una cuenta social seleccionada, es posible que vea rangos de tiempo. Las publicaciones anteriores de sus cuentas seleccionadas se agrupan en intervalos de una hora para encontrar los tres mejores intervalos en todas ellas. Hootsuite programa su publicación en el mejor momento para cada cuenta dentro del rango de tiempo que seleccione.

Consejo: Los miembros de los planes Professional, Team, Business y Enterprise pueden consultar la vista Mejor momento para publicar en Analytics para obtener sugerencias aún más personalizadas en función de sus objetivos. Ver Descubre los mejores momentos para publicar

Nota: Actualmente, los borradores no se pueden programar con los horarios recomendados. Un borrador guardado con una hora recomendada se guardará como borrador no programado y no aparecerá en el Planificador.

Visualización de tiempos recomendados en Planner

Vídeo: Horarios recomendados para publicar en Planner

Hootsuite recomienda hasta tres franjas horarias por semana en tu calendario para ayudarte a programar con confianza las publicaciones que lleguen a tu audiencia cuando están en línea. Las horas recomendadas se muestran de forma predeterminada. Puedes seleccionar Configuración y luego Mostrar horas recomendadas para activar o desactivar las horas recomendadas en el Planificador.

Hootsuite toma el porcentaje de interacción promedio de tus publicaciones durante los últimos 30 días para encontrar los mejores momentos de la semana. Las publicaciones se pueden publicar desde Hootsuite o directamente en una red social. Cada cuenta de redes sociales debe tener al menos tres publicaciones con alguna interacción en los últimos 30 días para poder incluirse. Si aún no tienes suficientes datos, verás recomendaciones generales, que se volverán más específicas para tus propias cuentas a medida que publiques.

Horarios recomendados resaltados en el calendario del Planificador, con Configuración abierta que muestra la opción Mostrar horarios recomendados

Señale una hora recomendada para ver las cuentas sociales en las que Hootsuite le recomienda publicar.

Un cursor que apunta a un tiempo recomendado, que muestra más detalles sobre la cuenta a la que se orienta la recomendación.

Hootsuite calcula los tiempos recomendados con un máximo de 100 cuentas sociales. Si tienes más de 100 cuentas conectadas, Hootsuite usa las que tienen más seguidores. Puedes aplicar filtros en Planner para obtener recomendaciones para cuentas sociales específicas. También puedes filtrar por campaña o equipo para obtener recomendaciones para un conjunto de cuentas en las que publicas juntas a menudo. Consulte Filtrar el calendario de contenido para obtener más información.

Los clientes de los planes Professional, Team, Business y Enterprise pueden seleccionar Explorar los datos detrás de sus recomendaciones para ver los análisis en detalle. Consulta Descubre los mejores momentos para publicar para obtener más información.

Aprende más