Artículo actualizado: 17 de abril de 2024

Programar publicaciones en los horarios recomendados

Los horarios recomendados eliminan las conjeturas sobre cuándo publicar. Puede programar publicaciones en momentos óptimos con confianza e impulsar la interacción en su cuenta social. Puedes ver las horas recomendadas cuando creas y programas publicaciones y en tu calendario de contenido.

Hootsuite adapta las recomendaciones para usted en función de sus propios datos históricos. Hootsuite utiliza el porcentaje de interacción en tus publicaciones en redes sociales de los últimos 30 días para calcular los mejores momentos para llegar a tu audiencia. Una cuenta de redes sociales debe tener al menos tres publicaciones con alguna interacción en los últimos 30 días para poder incluirse. Sus publicaciones se pueden publicar desde Hootsuite o directamente en una red social. Si aún no tienes suficientes datos, verás recomendaciones generales basadas en datos de la industria para cuando la gente esté más conectada. Cuanto más publiques, más inteligentes y específicas serán las recomendaciones de Hootsuite.

Vídeo: Horarios recomendados para publicar en Composer.

Hootsuite hace recomendaciones para páginas de Facebook, páginas de LinkedIn, perfiles profesionales y personales de Instagram, Twitter y TikTok. Los clientes de los planes Business y Enterprise también reciben recomendaciones para sus perfiles de LinkedIn.

programar en los momentos recomendados al crear una publicación

Cuando estés listo para programar una publicación que hayas creado en Hootsuite, selecciona programar para más tarde. Seleccione el icono de calendario, elija el día en el que desea programar la publicación y, a continuación, seleccione Ver horarios recomendados. A continuación, puede seleccionar una hora recomendada o establecer manualmente una hora específica para que se publique la publicación.

Tiempos recomendados en el Compositor, con el tiempo más óptimo resaltado.

Cuando esté disponible, verás las tres mejores horas para publicar ese día, con la opción superior indicada por una estrella y un reloj.

Cuando programa una publicación en una sola cuenta social, Hootsuite recomienda horarios específicos. Con más de una cuenta social seleccionada, es posible que vea rangos de tiempo. Las publicaciones anteriores de sus cuentas seleccionadas se agrupan en intervalos de una hora para encontrar los tres mejores intervalos en todas ellas. Hootsuite programa su publicación en el mejor momento para cada cuenta dentro del rango de tiempo que seleccione.

Consejo: consulta la vista Mejor momento para publicar en Analytics para obtener sugerencias aún más personalizadas en función de tus objetivos. Consulta Descubre los mejores momentos para publicar

Ver las horas recomendadas en el calendario de contenido

Vídeo: Horarios recomendados para publicar en Planner.

Hootsuite recomienda hasta tres franjas horarias por semana en tu calendario para ayudarte a programar con confianza las publicaciones que llegan a tu audiencia cuando están en línea. Las horas recomendadas se muestran de forma predeterminada. Puede seleccionar Configuración y, a continuación, Mostrar horas recomendadas para activar o desactivar las horas recomendadas en la vista.

Hootsuite toma el porcentaje de interacción promedio de tus publicaciones durante los últimos 30 días para encontrar los mejores momentos de la semana. Las publicaciones se pueden publicar desde Hootsuite o directamente en una red social. Cada cuenta de redes sociales debe tener al menos tres publicaciones con alguna interacción en los últimos 30 días para poder incluirse. Si aún no tienes suficientes datos, verás recomendaciones generales, que se volverán más específicas para tus propias cuentas a medida que publiques.

Las horas recomendadas se destacan en el calendario del Planificador, con Configuración abierta que muestra la opción Mostrar horas recomendadas.

Señale una hora recomendada para ver las cuentas sociales en las que Hootsuite le recomienda publicar.

Un cursor que apunta a una hora recomendada, que muestra más detalles sobre la cuenta a la que apunta la recomendación.

Hootsuite calcula los tiempos recomendados utilizando un máximo de 100 cuentas sociales. Si tienes más de 100 cuentas conectadas, Hootsuite utiliza las que tienen más seguidores. Puede aplicar filtros para obtener recomendaciones para una cuenta social específica. También puedes filtrar por campaña o equipo para obtener recomendaciones para un conjunto de cuentas en las que publicas a menudo juntas. Consulte Filtrar el calendario de contenido para obtener más información.

Selecciona Explorar los datos en los que se basan tus recomendaciones para ver las estadísticas en detalle. Consulta Descubre los mejores momentos para publicar para obtener más información.