Artículo actualizado: 06 de enero de 2022

Configuración de Facebook en Sparkcentral

Los administradores pueden especificar qué tipos de mensajes de Facebook van a ver en Sparkcentral. Para cambiar esta configuración, ve a Configuración de administrador, expande Redes sociales y, a continuación, selecciona Facebook.

Las opciones incluyen comentarios de visitantes, comentarios sobre las publicaciones de la página y publicaciones oscuras, y mensajes enviados a la página. Todos los tipos de mensajes están habilitados de forma predeterminada.