Artículo actualizado: 4 de enero de 2022

Establecer la propiedad automática en Sparkcentral

Los agentes que tienen la propiedad automática habilitada poseen automáticamente las conversaciones después de responder. Si la propiedad automática está deshabilitada para un agente, las conversaciones a las que respondió deben asignarse manualmente, si lo desea. Cuando una conversación se mueve a la cola Resuelto, se quita toda propiedad.

Nota : La propiedad automática se establece en el nivel del canal.

Los administradores pueden habilitar o deshabilitar la propiedad automática para agentes individuales: ve a Configuración de administración, expande Canales y horario comercial, selecciona Canales y, a continuación, usa el botón para activar o desactivar la propiedad automática.

La página de Canales que muestra agentes con y sin propiedad automática habilitada

Importante: si se resuelve una conversación y el mismo cliente se comunica con usted nuevamente, la conversación se marca como una nueva conversación en la cola sin propietario.