Artículo actualizado: 4 de enero de 2022

Actualiza la información de tu cuenta en Sparkcentral

Puedes actualizar la información de tu perfil en Sparkcentral, incluidos tu nombre, foto de perfil, dirección de correo electrónico, contraseña y configuración de autenticación de múltiples factores.

Edita la información de tu cuenta

1. Selecciona Preferencias personales.
  2. Selecciona Mi perfil.
  3. Realiza los cambios que quieras y, a continuación, elige Guardar.
Notas:
  • Los campos Nombre y Apellidos son obligatorios.
  • De manera opcional, puedes especificar un código corto y subir una foto de perfil. Este código corto suelen ser tus iniciales, que se añaden automáticamente al final de los mensajes que envías.
  • Si no usas el inicio de sesión único (SSO) con Hootsuite, puedes cambiar tu dirección de correo electrónico y contraseña, y habilitar la autenticación de múltiples factores (con una aplicación de autenticación como Google Authenticator o Authy). Si utiliza el SSO, estas opciones no están disponibles. Obtén más información en Habilitar el inicio de sesión único (SSO) con Hootsuite y Sparkcentral.

Requisitos de contraseña

Los requisitos de contraseña son los siguientes:

• La longitud mínima es de 8 caracteres (100 caracteres como máximo)
  • Debe incluir al menos un número
  • Debe incluir al menos una letra mayúscula
  • Debe incluir al menos una letra minúscula
  • Debe incluir al menos un carácter especial