Artículo actualizado: 23 de agosto de 2022

Administración de tu plan y cuenta de Hootsuite

Puedes administrar tu plan de Hootsuite y la configuración de tu cuenta en cualquier momento. Puedes actualizar tu información de pago, cambiar el tipo de plan, activar o desactivar la renovación automática, cambiar la frecuencia de facturación (mensual o anual) y eliminar tu cuenta.

Si tu cuenta está vencida o suspendida, tendrás que actualizar tu información de pago antes de poder hacer cambios en ella. Obtén información sobre cómo administrar una cuenta vencida o suspendida.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar mi plan
    (Los miembros del plan Legacy Pro, deben ir a Mi perfil, seleccionar Configuración de la cuenta, preferencias y facturación y, a continuación, elegir Modificar o actualizar el plan).

Navegación principal de Hootsuite con Mi perfil seleccionado y la configuración del plan y la cuenta resaltada.
  2. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
Consejo: Si tienes problemas al actualizar la información de tu plan o de tu cuenta, sigue los pasos que se describen en Solucionar problemas de visualización.

Cancelación de una cuenta gratuita de Hootsuite

Para cancelar una cuenta gratuita de Hootsuite, haz lo siguiente:

Web móvil
  1. Ve a Mi perfil y selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Eliminación de cuenta.
    Página de cuenta y configuración con la opción de eliminación de cuenta resaltada.