Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Administración de tu plan y cuenta de Hootsuite

Puedes administrar tu plan de Hootsuite y la configuración de tu cuenta en cualquier momento. Puedes actualizar tu información de pago, cambiar el tipo de plan, activar o desactivar la renovación automática, cambiar la frecuencia de facturación (mensual o anual) y eliminar tu cuenta.

Si tu cuenta está vencida o suspendida, tendrás que actualizar tu información de pago antes de poder hacer cambios en ella. Obtén información sobre cómo administrar una cuenta vencida o suspendida.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar mi plan
    (Los miembros del plan Legacy Pro, deben ir a Mi perfil, seleccionar Configuración de la cuenta, preferencias y facturación y, a continuación, elegir Modificar o actualizar el plan).

Navegación de mi perfil con la configuración de la cuenta, las preferencias y la facturación resaltadas.
  2. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
Consejo: Si tienes problemas al actualizar la información de tu plan o de tu cuenta, sigue los pasos que se describen en Solucionar problemas de visualización.
Nota: Si cambiaste de gratis a Professional a través de la aplicación móvil, debes cambiar tu plan y cancelar tu suscripción móvil también a través de la aplicación móvil. Para obtener más información, consulta Administrar tu suscripción móvil de Hootsuite.

Cancelación de una cuenta gratuita de Hootsuite

Para cancelar una cuenta gratuita de Hootsuite, haz lo siguiente:

1. Ve a Mi perfil y selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Eliminación de cuenta.
    Página de cuenta y configuración con la opción de eliminación de cuenta resaltada.