Artículo actualizado: 05 de septiembre de 2023

Usa bumeranes en Sparkcentral

Cuando quieras hacer un seguimiento de una conversación más tarde, puedes usar un boomerang para moverla de la cola Pendiente o Resuelta a la cola Nuevo después de un período de tiempo determinado. Configura una conversación como «boomerang» para volver a la cola Nueva seleccionando el ícono del reloj junto a Pendiente o Resolver.

Puedes configurar tu boomerang para que se produzca en 15 minutos, 1 hora, 4 horas o 24 horas, o puedes elegir una hora personalizada seleccionando el icono de calendario. También puedes añadir notas al boomerang para incluir información de seguimiento.

Aparece un botón Cancelar boomerang, que te permite cancelar el boomerang en cualquier momento y te recuerda que hay un boomerang en la conversación.

Si un bumerán mueve una conversación a la cola Pendiente, la asignación del agente permanece igual.

Los administradores también pueden establecer un bumerán del sistema predeterminado para todas las conversaciones de la cola Pendiente. Active esta casilla de verificación para especificar cuánto tiempo pueden pasar las conversaciones en la cola Pendiente antes de volver automáticamente a la cola Nueva.

Ve a Configuración de administrador, expande Cola y, a continuación, selecciona Preferencias para administrar y actualizar el Boomerang predeterminado.

La sección Boomerang de la página Preferencias.

Si habilitas la función boomerang del sistema, asegúrate de que la duración sea inferior a la resolución automática de la configuración Cola pendiente. De lo contrario, la conversación se resolverá y el bumerán se cancelará.