Artículo actualizado: 05 de junio de 2024

Conecte Zendesk a Inbox 2.0

¿Su equipo de atención al cliente utiliza Zendesk? Amplíe su experiencia de atención al cliente agregando la integración de Zendesk a Inbox 2.0. Cuando conecta su cuenta de Zendesk a Inbox 2.0, puede crear casos de atención al cliente a partir de conversaciones en Inbox 2.0.

Público: administradores de Enterprise Inbox 2.0 con Bandeja de entrada avanzada. ¿Quieres más funciones de Hootsuite ? Actualiza tu plan.

Conecte su cuenta de Zendesk

Debe ser administrador de Zendesk Support para conectar su cuenta. Necesitará un token de API de Zendesk, la dirección de correo electrónico del administrador de Zendesk que crea el token de API y la URL de su host de Zendesk. Aprenda a generar un token API.

1. Vaya a Bandeja de entrada 2.0, seleccione Configuración de administrador, expanda Integraciones y API y, a continuación, seleccione Zendesk.
  2. Ingresa tu información, las etiquetas son opcionales. Asegúrese de incluir https:// en la URL de su host.
  3. Utilice el interruptor en la parte superior de la página para activar la integración.

Crear un ticket de Zendesk a partir de una conversación

Cree un ticket de soporte de Zendesk e incluya los detalles de su conversación.

1. Vaya a la Bandeja de entrada 2.0 y, a continuación, vaya al principio de cualquier conversación.
  2. En los atributos de contacto, asegúrese de incluir la mejor dirección de correo electrónico para el cliente.
  3. Seleccione Crear ticket de Zendesk para crear un nuevo ticket usando la conversación abierta actualmente. La bandeja de entrada incluye el historial de conversaciones y los archivos adjuntos en el ticket.
  4. Seleccione el enlace de la esquina superior derecha de la conversación para ver el ticket en Zendesk.

Véase también Crear Zendesk ticket desde conversación.