Artículo actualizado: 15 de agosto de 2023

Preguntas frecuentes sobre cómo ampliar los permisos de las redes sociales

Hootsuite Amplify permite a las organizaciones capacitar a sus empleados para que compartan contenido preaprobado y de marca de manera fácil y eficiente. Se requieren permisos de redes sociales para conectarse a redes sociales y optimizar el intercambio de contenido en Amplify.

¿Qué son los permisos de las redes sociales?

Los permisos de las redes sociales se muestran cuando decide conectar cuentas sociales a nuestros servicios. Debido a que Hootsuite utiliza un lenguaje de permisos estándar que nos proporcionan las redes sociales (como Meta y LinkedIn), no podemos personalizar estos permisos.

Amplify es una extensión de nuestro producto principal Hootsuite. Los permisos de redes sociales necesarios para conectar cuentas sociales a Amplify son los mismos que los de Hootsuite.

¿Por qué hay permisos para cosas que no puedo hacer en Amplify o Hootsuite?

Las redes sociales como Linkedln, Facebook y Twitter a menudo agrupan permisos de red. Lo hacen para mantener informados a los usuarios y asegurarse de que no se sientan abrumados por los avisos de permisos en la aplicación. Esta agrupación significa que cuando servicios como Amplify o Hootsuite solo usan algunos de sus permisos, requieren que incluyamos todos los permisos en ese grupo de permisos.

Amplify solo accede a la cantidad mínima de información y permisos necesarios para funcionar. Sin embargo, las redes sociales pueden proporcionar un acceso más amplio según la API (Interfaz de programación de aplicaciones) que necesitamos para ejecutar Hootsuite y cómo agrupan esos permisos.

Hootsuite nunca compartirá contenido automáticamente en sus redes sociales conectadas. Siempre tienes el control total de tus cuentas de redes sociales.

¿Cómo utiliza Amplify los permisos de LinkedIn?

Como extensión de nuestro producto principal Hootsuite, Amplify solo puede usar un subconjunto de capacidades, pero hereda los permisos de red social necesarios para usar Hootsuite. Cuando solicitamos acceso a su cuenta, LinkedIn proporciona capacidades basadas en cómo agrupa los permisos para que Hootsuite funcione. Amplify y otros productos de Hootsuite solo accederán a la información necesaria para usarlos, incluso si LinkedIn y otras redes sociales ofrecen capacidades más amplias.

Ejemplo de pantalla de permisos de LinkedIn.

Permisos de LinkedIn

Usa tu información básica

Esta información incluye lo que ha configurado como público en su perfil e incluye su nombre, dirección de correo electrónico y foto de perfil. Esta información se proporciona a cualquier aplicación que haya conectado a cualquiera de sus cuentas de redes sociales, incluido Amplify. Amplify utiliza esta información para distinguir cuentas de redes sociales y compartir el contenido que usted designe.

Utilice sus conexiones de 1er y 2do grado

Debido a que la aplicación Amplify es una extensión del producto principal de Hootsuite, hereda este permiso. Si solo es usuario de Amplify, esta funcionalidad no se utiliza. LinkedIn prohíbe que las aplicaciones almacenen esta información.

Envía mensajes e invitaciones para conectarte como quieras

Debido a que la aplicación Amplify es una extensión del producto principal de Hootsuite, hereda este permiso. Si solo es usuario de Amplify, esta funcionalidad no se utiliza. Actualmente, los productos de Hootsuite no envían invitaciones de LinkedIn.

Administre las páginas de sus organizaciones y recupere datos de informes

Este permiso solo se aplica a los administradores de Amplify. Permite a Amplify medir la efectividad de la información que se publica a través de Amplify. Por ejemplo, Amplify puede informar cuántas veces se compartió un contenido, con qué frecuencia se compartió, los usuarios de Amplify que lo compartieron y con qué frecuencia les gustó.

Recupera las publicaciones de tu organización

Cuando una organización tiene contenido listo para compartir, generalmente se publica primero en la página de la red social de la organización. Este permiso permite a Amplify hacer referencia al contenido de las páginas de LinkedIn conectadas de su organización.

Publicar, comentar y dar me gusta a publicaciones en nombre de su organización

Esto es a nivel organizacional y permite a los administradores de Amplify crear y consultar contenido al que desean que los usuarios de Amplify tengan acceso.

Publicar, comentar y dar me gusta a publicaciones en tu nombre

Esto permite que la aplicación Amplify comparta contenido en su feed público. En este caso, LinkedIn también combina el permiso con comentar y dar me gusta a las publicaciones. Amplify puede publicar el contenido que usted especificó en su feed público; no inspecciona su feed, no comenta ni da “me gusta” a ningún contenido.