Artículo actualizado: 15 de septiembre de 2023

Crear y programar contenido en Planner

Utiliza el calendario de contenidos en Planificador para ver rápidamente las lagunas en su programa de publicaciones y crear contenido nuevo y programado para llenarlas. También puedes reprogramar, editar, eliminar o suspender publicaciones programadas directamente en el calendario.

Vídeo: Uso del compositor y planificador de Hootsuite.

Crear una publicación en Planner

Seleccione una franja horaria en su calendario para comenzar su publicación. Si tienes activados los horarios recomendados en la configuración de tu Planificador, verás resaltados los horarios que generarán la mayor participación. Obtenga más información sobre los horarios recomendados.

Haga que OwlyWriter AI cree un título de evento para usted

Nota: Todos los clientes de Hootsuite pueden probar los subtítulos de eventos de OwlyWriter AI de forma gratuita durante un tiempo limitado durante la versión beta abierta.

Celebre las fiestas y los eventos de moda haciendo que los subtítulos de eventos de OwlyWriter AI escriban publicaciones festivas de marca para usted. Encontrarás eventos globales de redes sociales y días festivos específicos de cada país directamente en Planner. Los días festivos que ve se basan en el país en su cuenta de administrador.

Por cada pastel de foto que crea OwlyWriter, se utiliza un token. Tienes acceso a 300 tokens que se renuevan automáticamente el primero de cada mes. Actualmente, AI pie de foto solo está disponible en inglés.

1. seleccione un día festivo o evento en la vista semanal del Planificador.
    Calendario de muestra que muestra dos días con el evento Primer día de otoño resaltado.
  2. Revise los subtítulos creados para usted y luego seleccione Crear publicación junto al que más le guste. La publicación se abre en Composer. También puedes arrastrar el título que más te guste a un intervalo de tiempo en Planner para iniciar un borrador de publicación.
  3. Seleccione las cuentas sociales en las que desea publicar, realice cambios en su título, agregue imágenes u otros medios y luego continúe publicando o programando su publicación. Obtenga más información sobre cómo crear y publicar publicaciones en Hootsuite.

Edita contenido en tu calendario

Seleccione una publicación para abrirla en el calendario y tomar medidas al respecto.

Un ejemplo de publicación programada que muestra las acciones disponibles.

Para publicaciones programadas y no publicadas, puede editarlas, eliminarlas o reprogramarlas; y aprobar o rechazar aquellos en espera de aprobación. Para las publicaciones publicadas, puede verlas en la red social en la que las publicó y duplicarlas para crear a partir del original. Al duplicar una publicación promocionada, tendrás que volver a agregar la inversión en publicidad promocionada.

Consejo:
  • Es una buena práctica editar las publicaciones duplicadas para que sean únicas. Las redes sociales tienen reglas de publicación estrictas y a menudo marcan contenido idéntico como spam, especialmente si se publica en un período corto.
  • Los parámetros de seguimiento de los enlaces también se duplican, a menos que sean dinámicos, así que asegúrese de actualizarlos al duplicar publicaciones.

Reprogramar una publicación

Para reprogramar una publicación en la vista semanal, seleccione la tarjeta y arrástrela a un nuevo intervalo de tiempo (la programación se realiza en incrementos de 5 minutos). Reprograme o edite publicaciones al menos 6 minutos antes de su publicación y 15 minutos antes para publicaciones con videos (30 minutos si se requiere procesamiento). También puede reprogramar seleccionando una tarjeta, seleccionando Editar y luego editando la fecha programada.

Suspensión de contenido programado

Detenga el contenido específico programado por un miembro del equipo para evitar que se publique. En caso de crisis, puedes suspender el contenido programado.