Artículo actualizado: 20 de junio de 2024

Crear subtítulos de publicaciones con OwlyWriter AI

Deje que OwlyWriter AI reescriba los subtítulos de sus publicaciones de mayor rendimiento, le dé ideas para sus próximas publicaciones o escriba los subtítulos de sus redes sociales por usted.

Para cada subtítulo que crea, usa un token. Tiene acceso a 300 tokens que se renuevan automáticamente el primer día de cada mes.

Nota: Todos los clientes de Hootsuite pueden probar OwlyWriter AI de forma gratuita durante un tiempo limitado durante la versión beta abierta.

Obtén ideas y subtítulos para tus próximas publicaciones.

1. Seleccione Crear y, a continuación, seleccione Contenido con IA.
    Crea un menú con contenido con IA resaltado.
  2. Elija una opción de contenido con la que desee que OwlyWriter AI lo ayude.
  3. Revisa el pie de foto creado para ti, y luego selecciona Crear post junto al que más te guste.
  4. Seleccione la cuenta social en la que desea publicar, realice cualquier cambio en su pie de foto, agregue imágenes u otros medios, y luego continúe publicando o programando su publicación. Aprende a crear y publicar publicaciones en Hootsuite.